麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5652|评论: 14

[群众呼声] 装疯卖傻

你把我当傻子,我默认,
你把我当牛马,就一给主人帮忙的工具,我忍,
你把我看作毫无自由的奴隶,我认命,
你杀人不抽刀,你怕不怕冤魂?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这是呐喊,是对生活的泣血之吻。

艳楠 发表于 2019-9-24 10:31
这是呐喊,是对生活的泣血之吻。

谢谢,问好!鲁讯说:不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!弱者的呼嚎,强者的狞笑!

从字里行间看出苦大仇深,具体是什么事?

巴山晴朗 发表于 2019-9-24 16:35
从字里行间看出苦大仇深,具体是什么事?

感谢关注。国庆节快乐!回复有点长,见下楼。

谢谢关注,问好!我所遭遇的也只有苦大仇深来形容了。我已经是容忍到了极限,最近几次以群众呼声发帖的几个帖子,都是遮遮掩掩,欲言又止。很多事挑明了,我觉得对我的处境或许无大的帮助,有些人就是一副我是流氓我怕谁的态度。不过有些人的形象和脸面或许也会丢尽的,到时候有些人又会抓住了把柄似的:什么事都在网上说,不会处事,想给你处理的,都不得给你处理!再等等看,要是没有结果,我只好把一些证据以拍照形式上传,只为舒缓心里那一股怨气,让大家明白一些真相,知道一些人有多么铁石心肠的无情,让大家评评理,我相信真理自在人心。
网上常见到的一个段子:富二代给老爸打电话:给我卡上打一百万,我要开车压死一个人。那霸气侧漏的底气十足,不过别人多多少少对法律有那么一点敬畏,知道压死人是犯法的事,幻想着用钱去摆平。有些单位有些人更牛,法律算什么!我在某单位连续不间断365天天天上班到现在14年了,没有任何社保。工作辛劳,以昨夜收货为例,共收货550件,总量达到250x30+120x300=43500瓶,重达34x250+300x35=19000斤,折合9.5吨,5个人从一楼货车上搬到手推车上乘电梯转到负一楼库房码好,人均得搬运费70来元。工资微薄,以今天发货量80来件估算,我一月的工资2400左右,如果自己买保险,现在个人保险大概1300左右,我还剩1100元一月,如果再考虑到双休节假日,人社局劳动仲裁庭帮我算一下,我一个月真实工资是多少?某单位认为你嫌工作苦待遇低,你可以走人不干啊!他们就是要逼我自己走人。这句话正常情况下没毛病。但是用人单位为劳动者购买社保是国家法律强制规定,我什么社保都没有,年纪也大了,离开后失业保险救济金也领不到,这种情况下大家说说我想走人又敢走吗?当然,如果把社保给我发了钱的,也算我是无理取闹,但是我以前给法院提交过一份证据显示,在国家高调反腐的2015年,我的工资标准2600多,只给我发了1800多,大家说某单位该不该赔我社保?至于社保我该向谁要,我有向法院提交的申诉材料,法院正和某单位协调,适当时候我可以发在网上让大家评理。某单位既不给我买社保又指鹿为马说我365天上班薪资微博是在帮忙。我走又不能走留又身心俱疲无力坚持,某单位算不算杀人不抽刀?某单位还认为我现在的工作虽然是事实,但是没有文字依据,只能算是请的零时工在帮忙。其实,我2009年就开始从事现在的工作了,那时是兼职不发零。2013年某单位达3甲,原本药房发零到各个科室的工作职责改由库房直接发零到各个科在室,由我在库房负责装配是当时院领导和库房管理人员讨论后院领导同意了的,现在借口没有文字依据是我的责任?365天天上班,零时工,某单位是高级知识分子云集的地方,不要讲笑话好不好?帮忙,朝天无空土,世上无闲人,不要低估大众的智商。找个背锅的,天知地知!
2015年4月28日仅仅对百般为难我连排半年的排班表(以前一月一排)表示了一下异议,4月28日盖有单位公章的解聘函就出来了,排班表还没有生效,是5月的排班表。搞笑的是,随后我向某单位院长反映我的问题,某院长接电话里说没有解聘我。我说我见到了盖有公章的解聘函,他说他不知道!后来,叫我打官司是开了院领导会议决定的。我天真的以为我可以撤诉甚至默认败诉,某单位赢了面子,不说赔我社保,至少会有变相的解决方案,不会再继续整我。可事实呢,4年时间过去了,我的处境我前面大概提了一下,不相信的可以听我和某单当面对质,不要轻信单方片面之词。2017年,9月,我在论坛写有《我和巴州区人民法院,巴中市中心医院和巴中市中级人民法院的恩怨情仇》一贴,当时认命了,发泄一下心情而已。巴中市中级人民法院居然回应说已经派专人核实,会给我一个回复结果。随后和我取得联系,表示联系某单位协调处理,叫我等待结果。当时真有点感动,后来确实也感动,因为他们直到现在依然表示正在和某单位协调处理。整两年时间过去了,什么结果都没有,一次次无助的失望,一次次又阴差阳错给你一个幻想希望的错觉,这简直就是一种折磨,难道也不可以理解为杀人不抽刀?

喝二两醉半天 发表于 2019-9-24 22:54
唉,楼主可怜哦。看来楼主太优柔寡断,这样天天活着,实在辛苦。

谢谢理解支持。国庆节快乐!

喝二两醉半天 发表于 2019-9-24 22:58
不如痛快点,离开别处工作去,反正坏也坏不到那里去了。楼主就是温水里的青蛙,不愿改变,树挪死,人挪活。 ...

确实,我现在也很想离开。问题是变牛变马十几年了,某单位自已心里清楚,我也认命,十几年没有任何社保昨办?要么某单位赔我社保或者有变相解决方案,要么提出经得住质疑的合情合理答复。我不至于那么不要脸面,不要尊严。

用法律手段维权吧!在论坛里说怕是解决不了问题的。

那么多年的社保,应该依照国法执行。

太平山 发表于 2019-9-25 19:51
用法律手段维权吧!在论坛里说怕是解决不了问题的。

谢谢。国庆节快乐!法院是专门运用法律的地方,中级人民法院2017年就表示派专人核实我的案子,至今没有结果。也是从2017年开始,中级人民法院就在联系某单位协调处理,至今也没有结果。连中级人民法院都有协调外理不下去的事情,我们还怎么去相信法律?

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-9-25 22:50
那么多年的社保,应该依照国法执行。

谢谢,国庆节快乐!我自2005年开始至今已在某单位被要求365天天上班整整14年多了。什么社保都没有。任何人都不可能十几年没有任何病痛,我都极力带病坚持。劳苦大众可以没有双休节假日,叫花子都还有个三十月,某些人应该考虑除夕夜给别人一天假吧?十几年不停运转机器都磨损报废了,我现在已身心俱疲,却仍然在水深火热里煎熬,我真希望老天爷睁睁眼,让某些铁石心肠之人体验一下我一生中经历过的痛苦和折磨。

金樽美酒 发表于 2019-9-24 20:09
感谢关注。国庆节快乐!回复有点长,见下楼。

对你的遭遇深表同情!
         所以我说我们这里的政治生态不好,法律给予公民的权利不能受法律保护。党中央的决定:“必须坚持法治建设为人民、依靠人民、造福人民,以保障人民根本权益为出发点和落脚点,保证人民依法享有广泛的权利和自由、承担应尽的义务,维护社会公平正义,促进共同富裕。”“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”
高级模式 自动排版