麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9951|评论: 31

南充升钟水利工程建设管理局李青山所长参与工程合股违规违纪

尊敬的市纪委领导你们好,我叫杨聪,身份证号511303199211*****,我实名举报嘉陵区赵子河水库管理局李青山所长。我父亲于2016年承包嘉陵区大通镇,赵子河水库管理房主体工程修建,升中水库管理局李青山参与工程合股,干涩工程,超支拨款给工程老板。还强行扣工钱十余万。1.管理房工程款合同价共176万。现在目前拨款300余万,我想问钱去哪里了,虚报的钱去哪了?2.房屋涵管共360余米,价格为180元每米,李长青以职务之便强行按280米验收,也就是说期中几十米上百米的钱已经被克扣。3.涵管检查井按工程合理要求只需要安装4个,他为骗取钱财,必须每30米安装一个检查井,这让国家经济遭受损失。4.必须要求我为他开增值税专用发票。不然不给工钱。合同上明确提出,我方不需要为其完税。还让我用公司账户收款,请问一下一个农民干活还需要开公司,不然没法拿工钱?5.多次整改还说其工程不合格,那么我想问,后面扣留工钱后,又为什么能合格了?多次找领导无果。如果他没有参与工程合股与干涉,他以什么身份来要求我开增值税发票?又凭什么来强行扣留工钱?明确反腐新形势,禁止公职人员参与工程合股,以权谋私。我手里有证据资料关于李青山(升中水库管理局所长)违规违纪的情况,我请求组织明查。      再次声明,工钱已经结清,但是这违规违纪,不是结清工钱就能摸撇清关系,中央多次强调,反腐斗争,必须坚定不移的抓下去,坚持严字当头,全面从严,一严到底,对不知敬畏,以身试法的,涉及多少查多少。我相信这不是空口号。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当时举报,有人会说为了要钱,现在钱款结清,就是眼里容不下沙子。

南充升钟水利工程建设管理局党委书记、局长徐海接受纪律审查和监察调查

https://mp.weixin.qq.com/s/QV2RXYpgOW33bGcyTQmxOg       当时去找徐海的时候,上午十点还在办公室吃面包喝咖啡,简直是辛苦了,还大言不惭的说不关他的事,谁贪污谁坐牢。

估计暗中合股的还不止一个李青山,还有刘青山,张青山……,是一张很大的网。
关注

严查1

这些应该太普遍了,就看上面查不查

感谢区纪委与我联系,表示很关注此事。我相信组织有能力,有信心处理,坚决做到有黑必除,有伞必打的的决心。
反腐应该是全民参与,支持楼主,国家对于腐败处罚力度还是不够,应该对杀少关。

高级模式 自动排版