麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14483|评论: 21

留在自贡,还是来成都工作?大家给我点建议吧!

最近因为上班在自贡还是在成都的问题,脑壳都要抠爆了 真的很烦
很纠结的点在于,不知道到底在哪个地方对我来说最好呢?
是在家平稳的过日子还是自己出来多学点多闯闯?
两个地方各有各的好各有各的坏,我要考虑的事情很多,什么都不考虑又太任性了。
今晚跟家里人说这个问题,是想在我犹豫不决的时候他们能站在我的角度支持我一下 不管是精神上还是物质上。
但还是跟我老汉吵起来了,可能他觉得我太自私了吧。
来成都闯荡还是回家?
请大家给我一点建议~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你是做什么的?

平台都不一样 又不是有王位要继承  当然要闯了 不然穷一世http://y0.cn/s1

2019年优秀网友 2018年优秀网友

长远来看,选成都,有利于今后小孩的教育。

从你发的帖来看,你还是听你老汉儿的。

个人感觉去成都发展好一些,再说了,在成都发回家也不远。
能挣到钱,哪里都好,实在看不出楼主在纠结啥?

2014年度优秀版主

想想那些还在北京上海拼搏的兄弟,甚至还有将汗水挥洒在遥远的非洲大地的朋友,而你居然在这样的事情上纠结,罪过罪过

有大本事到大地方去打拼,有小本事就守好一亩三分地不丢失,没本事的在家啃老。

就怕自以为本事高强,把一亩三分地搞丢了还在外面拼得头破血流,在回家啃老。

所以,老人都比较保守,要求把一亩三分地发展成为两亩地,才是正途。

学护理的,学历本科

平台很重要。

当然是成都,一线城市。人要移动才旺。

这应根据您求生的强项和所学专业知识以及您父母现在的年龄和健康状况等综合拷量而言

无论选哪个都会有遗憾

趁年轻往外走
高级模式 自动排版