麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7727|评论: 16

[群众呼声] 一百次的投诉,政府管一次被骂一次[已回复]

尊敬的宋书记:
          南充这么美,小区这么脏,投诉已多年,一直不解决!
         嘉陵区玉泉路恒兴城市花园38幢 住户严重违反城市卫生管理办法和小区管理办法,在其平台上搭建鸽棚,养了上百只鸽子,在其院内养了几十只鸡鸭和几箱蜜蜂和蛇,还养了三只随时乱窜的狗(其中一只前段时间咬了人,送走了)。我们已经打市长热线无数次和给各个有关部门举报无数次但都未都取缔,我们也知道你们看在他年龄大了一次次给予他自行 处理的时间,但一年又一年了,他越养越多。
         现在鸽子乱飞,鸡鸭成群,臭气四散,让小区所有住户苦不堪言,尊敬的领导,按城市管理办法,在小区内和家里是绝对不允许如此养殖家禽,现在城市周边的养殖场都关了好多。他这样在城市中心,小区中心养殖确实影响太大,也随时可能造成病菌四散,严重给小区住户带来极差的居住环境。在此再次恳请领导批示解决,解百姓之忧,急百姓所急。
         也谢谢大家的关注,后期处理情况,我们将及时公布在网上。再次谢谢领导关心并给予及时处理,还民一个健康,优美的居住环境!
        前几次也在南充论坛上投诉了,嘉陵城管的领导也叫人去看了,结果工作人员和领导被该 户一次一次的辱骂,最后政府部门又妥协了。但这样的处理办法,已经是多次了,每次都是继续老样子,让我们一次次带着希望又失望,难道真的处理不下来吗?

经调查,该住户系两位老人独居,我办已多次组织社区协调该户居民在家饲养家禽问题。2019年4月,我办城管执法大队会同陈寿路社区工作人员先后两次到现场调查处理,要求该住户尽快将饲养的鸽子、鸡鸭等家禽自行处理,并告知其已严重影响小区环境卫生以及活禽活畜存在传播疾病的重大隐患,危及人身健康等,但该住户仍然不听劝阻,并对我办工作人员进行谩骂,针对该问题,我办将持续进行调解。
感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!        

又是半年了,还是没解决。
      不是独居,60几岁了才生了个小孩子,还有个女。

====================
编辑备注:南充嘉陵城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月2日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市嘉陵区综合行政执法局关于恒兴城市花园38栋违章搭建鸽棚养鸽子等家禽的回复: 1.jpg

满意(1)
不满意(0)

下次给省委书记写信

遇到我行我素的人、自私自利,没有公德的,很悲哀。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-9-23 23:50

这种情况,如果政府强行取缔,会不会又是下一个“政府恃强凌弱,欺负老百姓,不管老百姓死活,或者殴打老百姓”等等话题出来了,大环境如此,直接单位战战兢兢,束手束脚,我等小民也只有无奈的份。

这个确实有点过分了,你说是为了兴趣养个三五只还无所谓,这一下养几百只纯粹是养殖场了,但是养殖场办在小区里确实不是个事儿,你们小区物管不管吗????????????

期待楼主发后续的处理消息

穿鞋的怕光脚都不懂吗?
公安巷占地摆摊的为什么取缔不了?
得益广场外停车场乱收费为什么管不了?
那都是有隐情的,根据实情政府真的对他们没办法啦。

鸽子的天敌是谁?
高级模式 自动排版