麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39075|评论: 32

我被同一个人一年甩了四次!每次都无缘无故被分手...求分析

说着好笑,自己都觉得真卑微,在一起一年多,前前后后被分手四次,平均两个月来一次,每次一样就无声无息的把你东西拿过来,啥也不说,冷谈,让你明白他想分开了,你都不知道是什么原因。没有矛盾,争吵。就无缘无故就被分了。(可能是心大吧,四次都不明白)。我这是要二到个什么地步才每次都不清楚对方的想法!
第一次刚在一起没有多久,说好了的一起到我家过节,可快过节的前两天就不接电话,不回微信,然后就这事那事比较忙,实在被我骚扰不过了,发个微信说,我们分手,因为我说了一句什么话,他觉得不适合。有些懵逼!成年人会为一句话而分开,有些不理解,但也接受,无所谓,刚开始嘛!独自回家,在这期间,他不停的发微信什么的,过完节两人一见面又和好了,本来他就是我喜欢的类型,
这一次时间在一起五个多月,自我感觉还挺好,感情也很稳定,甚至还想着给他生个孩子,过完年一切都变了,出差就失联了,电话微信都不接,一段话发过来,我们不适合,分开吧!不甘心,挽回,分开一个月,4月份和好!
6月份又开始了,先冷暴力,后说确实不适合,分!OK,又被分了!
奶奶的!我从来没有被人这样甩,我还不信邪,偏不!7月份我找他,又和好了!心里想这次应该踏实了吧,日子也平静,可总感觉差了什么,中秋节前一天,我有个比较重要的考试,他过来了,做饭洗衣做卫生,其实还是蛮感动的,打开衣柜,他居然又把我的衣服全部拿过来了,虽然他说什么其它等,但我真的累了!在也不想在一起了,你是有多差劲,才会这样被看轻与不被珍惜,这段感情里,他所有的温暖只不过是你的自以为是!所谓的爱情无非就是随口说说的玩笑,你居然还当真!
以此为戒!不谈过往,再不付真心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

玩具?

靠,这么贱?

作为一个女人应该自尊自爱,这种人渣你还留念他做啥子?

绝无仅有

工具

2019年优秀网友 2018年优秀网友

贱人

是啊,这种男的要着干嘛,你还想给他生娃,请问他是救了你全家性命,还是他送了一套房子写你名字,还是他把肾挖出来给你了。还给他生娃,赶紧分了,不然以后真结婚生孩子了,有你哭的,婚后的眼泪,就是你现在脑子进水,

算了吧,他不爱你,就算在一起你也是痛苦的,放手,找一个爱你的人,踏实的过日子吧

这年头  有个妹纸都烧高香了  居然还这么糟蹋?就是不缺也不能这样啊  人才哦

2023年优秀网友

这上面绝对有很多人骂你,我不想说你什么,但还是觉得你怎么就没长醒呢,傻哟,快回头吧。

其实,那样的男人没什么可取的,根本不值得你爱!真的,离开他是最明智的选择!
最近论坛都出现几起这种女人了,不是找男朋友,就是被男朋友甩,都肿么了?

超级备胎

螺丝钉一枚,鉴定完毕!
高级模式 自动排版