麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22241|评论: 36

[营山·新闻] 营山十二个楼盘的房价,看看你买贵没有

信息来源:营山县房地产管理局官方网站最贵的是熙瑞府,其次是它旁边的天悦国际和丽都国际。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有天悦国际:

这是哪个大城市的房价啊。应该不会是县城吧

感谢广大购房人为我们大营山的发展作出的巨大贡献,继续努力,再创辉煌。

不存在买贵没有,这数据也是通过合同所得。

这个价可以买南充市城边或者城区二手房了!何必买离家近的县城呢
凤凰城是前年的楼盘..所以价格低些..熙瑞府是新楼盘价格高..

营山,一个坑爹的县城

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-9-21 12:15
我和汇通 发表于 2019-9-21 08:01
这个价可以买南充市城边或者城区二手房了!何必买离家近的县城呢

高坪区GDP159亿 嘉陵区GDP148亿 营山189亿
营山城区与高坪嘉陵郊区 这是傻子才去南充

都是“有头有脸”的人住的

买不起的我不关心这些事

营山有没有单独买厕所的?在努力干两年买个厕所。
匿名者 发表于 2019-9-21 12:15
高坪区GDP159亿 嘉陵区GDP148亿 营山189亿
营山城区与高坪嘉陵郊区 这是傻子才去南充

GDP这么高是怎么来的,卖地来的
开发商发出来的? 还是房管局 拷贝出来的?

我大营山秒杀南充山沟沟,重庆大山区,阆中蓬安南部都是垃圾,营山房价1万5才是合理价格

希望下年更猛涨,反正我是买不起了也无所谓的。

高级模式 自动排版