麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7625|评论: 6

[呼声回应] 投诉成都红星美凯龙佳灵店非同家具销售套路[已回复]

我于19年8月4日,在成都红星美凯龙佳灵店非同家具,待定一套家具(餐桌、床、电视柜、茶几、沙发),在订单产品有异议有疑问的情况下,店员擅自通知他们工厂所谓的备货,导致我现在无法退款。当初在交钱的时候,由于我本身就只看中了餐桌,他们告诉我套餐一起更划算,而且只要没有出货随时都可以退,反复跟店长确认我随时可以退的情况下我把钱交了。

现在去退货时,他们就告诉我他们已经备货,不能给我退。
我的疑问是:
1. 明知订单有问题、产品未确认的时候为什么擅自进行所谓的备货?完全不通知我?
2. 现场并没有给我口头约定送货时间,我也没有说过我就确定要了,凭什么就出货?
3. 店长说的随时退款,现在是死不认账,我要求调监控,听我们当时的对话,到底谁对谁错!
我的诉求是:
退款除餐桌外的其他产品!

====================
编辑备注:武侯市场监管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月23日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月19日下午已将此事转交武侯区市场监管局
网民朋友:
     您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即责成红牌楼市场监管所进行调查处理,现将有关情况答复如下:

经调查,工作人员电话与您联系了解了相关情况后。立即与您反映的商家进行了解核实相关情况,该商家向工作人员提供了您购买商品时的相关材料,同时表示拒绝调解。

2019年9月23日14时,经牌楼所工作人员将以上情况电话告知于您,您表示知晓。
                                                                                                                                    成都市武侯区市场监督管理局
                                                                                                                                                2019年9月23日
满意(0)
不满意(1)

谢谢小编

呼声-向眸 发表于 2019-9-19 16:29
小编于9月19日下午已将此事转交武侯区市场监管局

版主帮忙删一下我的帖子求你了

哎,到处都有套路呀。
高级模式 自动排版