麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5775|评论: 12

广安医保扣费问题

现在都办了社会保障卡,为何医保交费还需要交村上,为何农村户口的不可以通过社会保障卡扣费?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

社保保障卡里没钱吧。大部分人都不会把钱存社保卡里。

小飞8 发表于 2019-9-19 11:00
社保保障卡里没钱吧。大部分人都不会把钱存社保卡里。

我把社保卡当银行卡用的。每个人都在用。每一年返回来的医保钱在乡村卫生站可以用。我们农村的很多人拿社保卡去看病扣钱

问了医保局,农村户口不能通过社会保障卡扣费

城市户口可以,为何农村户口不行?

可以,我才缴了,社保卡银行ATM就有社保缴费选项…,选择居民医疗保险缴费就好了…

问了医保局的,说农村户口不行,城市户口可以。

今天广安区医保缴费是怎样方式?

近二年说的返费80%为啥药店查不到?

一铁 发表于 2019-9-19 22:15
可以,我才缴了,社保卡银行ATM就有社保缴费选项…,选择居民医疗保险缴费就好了…

你是在哪里交的费?我昨天去中桥的工行都不能缴费,工作人员说可能要下个月才行

里面的猫腻太深…
农村户口不能办理社保卡,除非在机关上班。多了解哈政策吧,不要那么懒。
高级模式 自动排版