麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6483|评论: 6

[群众呼声] @高坪城管 你们跟交警二大队学一学好不好?[已回复]

2021年优秀网友 2019年优秀网友

很长一段时间,交警二大队基本都是哪里堵去哪里,疏导交通,有责任有担当,点赞!

但是城管最近。。。

是哪里不堵到哪里给你添堵!

执法车带头乱停乱放,却揪着只违停了几十秒的私家车不放!

交警作为主管部门,遇见违停车辆,都要摸一摸引擎盖温度,感觉比较烫会吼几声,哪个的车,赶紧挪走!

城管作为协管部门,遇见违停车辆,从来阴梭梭,悄咪咪的开单子贴单子!

今天这个事情更离谱,刚停车,把娃送进校门(老师在门口接),前前后后几十秒时间,马上上车打火走人,却被城管拦着不让走!

我这个人也耿直,我说只停了几十秒,城管问我停了没有?我说停了。那这个位置不准停车,你停了就是违停了!

行,只要你拍照搞得赢,开单子搞得赢,我认,你喊我等到你开单子,你就想多了!

打铁还需自身硬!自己的执法车是带头乱停乱放,随心所欲的想咋个停咋个停,人行道、非机动车道、机动车道、黄线禁停严管区、斑马线,那只要是你想停就要停。至于好久开走呢?开走了就开走了!

昨天还有个比较奇怪的事情,一排川R,一辆粤B,一辆沪C,排成一排违停,城管车经过的时候,粤B车旁边有人给城管车招了个手,说:兄弟,这个车莫贴哟!大概五分钟后我再路过此地,除了这辆粤B,其他车前档都有个红纸贴在哪!果然,法律不外乎人情嘛!!!

有人说,这几天城管挺忙的,市容市貌要弄好,请问你们真的弄好了么?民发街正在做立面美化,本来钢管架一搭,人行道基本不能过人了,行人只能上机动车道了。如今你们反而放任小商贩在民发街占道摆摊设点?让本来就不好走的街道更难走?更不安全?反正出了事都有施工单位背书哈?

你会阴梭梭悄咪咪,我又不是哈的,我也会,敢不敢上阳光问政,我把我这里保存的照片一张一张的保存给你看!想不想看?敢不敢看?

发这个帖子的目的,只有三个,不期望你们够胆正面回复,只希望你们收敛一点,吃相莫要太难看!

=================
编辑备注:高坪综合执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月23日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“老章”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。对于您提出的问题,我局高度重视,庚即安排工作人员进行调查。由于主城区道路施工,车辆违停造成市民出行难,很多市民也向我局反映希望加大车辆违停管理力度。对于违停车辆车主在现场的我局工作人员以劝离为主,车主不在现场的,我们将贴单告知。对于堵塞消防通道或影响车辆正常通行的,我局将对违停车辆拖移或者拖离现场。我局执法车辆在非工作情况下,若随意停放,同样属于违停。欢迎广大市民监督、举报,若情况属实我局将严肃处理。

南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                              2019年9月23日      
满意(2)
不满意(1)

补充一句:今天我送娃的时候已经是八点半了,幼儿园,晚点就晚点,没事。没必要早高峰一窝蜂出门给人家添堵。

这是没学过行政处罚法吗?第二十七条第二款 违法行为轻微并及时纠正,没有造成危害后果的,不予行政处罚。

s03192 发表于 2019-9-19 15:21
这是没学过行政处罚法吗?第二十七条第二款 违法行为轻微并及时纠正,没有造成危害后果的,不予行政处 ...

交警眼里,缓堵保畅才是他们的职责。
而对于城管,创收是他们唯一的任务!

有道是万般皆下品,创收为至高!

一直搞不懂,城管怎么有和交警一样的权利贴罚单?

高坪综合执法局 发表于 2019-9-23 16:49
“老章”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。对于您提出的问题,我局高度重视, ...

意思是,工作情况就可以随意停放?高坪城管,你是不是过于霸道了???
高级模式 自动排版