麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6443|评论: 5

[呼声回应] 呼吁成都市政府铲除火车东站盘倨的一伙黑恶势力![已回复]

论坛里有几篇揭露火车东站鹏瑞利公司保安横行霸道,在市政道路上非法执法的贴文,但从我们每次路过丹景山路的遭遇来看,该非法执法势力无任何收敛!本人前天亲身经历,感受到这伙势力的残暴,本人一贯在丹景山路是即停即走,前天由于乘客走错了路,我正于乘客确定位置,一保安就来敲车门,上我快离开,我说这是市政道路,你们有什么权利管?你的车为什么可以停!?该保安便破口大骂,他二十多岁一小伙,骂我四五十岁的人,妈卖批如何如何!我忍不住争辩了几句,他便拿电话叫人要弄死我!我们老百姓不就停一下车吗?鹏瑞利公司就要整死我们!?我不敢在此停留,慌忙开车跑了!人家外国公司的巡捕,咋惹不起!但我们也是有底线的!如果遭到他们的殴打我们可以自卫吗?
一、为方便成都东站到达旅客能够乘坐网约车转运,我办在多次与鹏瑞利医疗中心沟通协调后,
火管办多次协调可人家并不买帐,如果市政府要在我的门市前的市政道路上划个停车位,会和我协调吗?
针对于此,我办已多次与鹏瑞利交涉,指明该道路为市政道路,网约车是可以在此进行载客的。目前我办已责成管理二处与鹏瑞利医疗中心再次进行交涉,防止鹏瑞利医疗中心保安私自驱离网约车情况的发生,
说明情况政府是了解的,但拿这伙有外国公司背景的恶势力没办法!无法阻止非法执法!但如果我不让我门市外市政道路上划的停车位停车,是否合法呢?现在我们很多网约车司机都不敢前往火车东站网约车上车点,请政府为民做主!让我们在中国的土地上不受外国公司巡捕的辱骂锁车,及威胁殴打,弄死!

=============
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016十佳政务机构

您好!您所反映的问题,三分局高度重视,立即责成三分局五大队进行调查处理,现将有关情况答复如下:
经核实,该网民反映的实际问题系网约车驾驶员在成华区丹景山路接送乘客时与鹏瑞利国际名医馆保安发生个人纠纷的问题。
因成都市火车东站地下停车场与鹏瑞利国际名医馆地下停车场互通工程处于施工改造过程中,火车东站管委办考虑到网约车在该区域上下客难的情况,经向成都市交通管理局申请通过审批后,将成华区丹景山路临时设置为网约车即停即走路段。同时,火车东站管委办紧紧围绕市委市政府建设国家中心城市的战略部署,以“文明成都,共建共享”为主题,向鹏瑞利国际名医馆负责人告知,强化“门前三包”专项治理,让其部门保安在上班期间,切实提高“门前三包”管理水平,确保城市干净、整洁、有序,促进城市形象和品质全面提升。
在近期日常勤务管理工作中,交警三分局五大队、火车东站管委办、站前分局东客站地区派出所收到部分网约车驾驶员反映鹏瑞利国际名医馆保安在成华区丹景山路对临时上下客的网约车非法执法,辱骂网约车驾驶员的问题。交警三分局五大队收到群众反映的问题后,及时向火车东站管委办转达,让其责令鹏瑞利国际名医馆对部门所属保安加强教育培训工作,对鹏瑞利国际名医馆外丹景山路上下客网约车做好文明疏导,文明劝导。
满意(2)
不满意(0)

鹏瑞利公司根本没把中国政府放在眼里!

高级模式 自动排版