麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13875|评论: 31

[玄龙门阵] 你们买了车位后悔不?到底租车位好还是买车位好?

我今年年底就要接房了,这个房子买得有点大,准备长期住下去了,现在手里还剩了一点钱,刚好够买一个车位,我就打算在小区买个车位。

但是我屋头人有点反对,说买车位没意思,还不如租,万一以后不在这里住了,车位不好脱手。但是我自己是想买的,觉得停车要方便很多,而且现在租车位也不便宜啊,不晓得论坛有没有买了车位后悔的?我到底该买车位还是租一个呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是在小区住了一年多发现没得车位不方便才买的,其实买了又有点后悔了

看小区车位紧张不,如果紧张,那只有买啊。。。

买一个嘛,真的要方便很多

我是觉得以后车肯定会越来越多 现在每家多数是一个车 以后肯定会慢慢变成一家2个车 你看你小区车位配比 一家预计的2个车位的话我觉得可以不买 不是的话 我觉得就可以买
等你的房东三天两头给你涨价的时候 等你一次性交几千租金 东西还不是你的时候

后悔,后悔只买了一个
没买,后悔了
办完25万多,现在一个月租400。你说后悔不后悔

有足够预算,就买了一个,自己不停,也可以租出去啊

买房的时候就问清楚了的,供小于需 果断买。现在群里就偶尔车位被占了发牢骚的,呵呵呵
我买了,反正我要停车。你要是硬让我存钱我也存不起来,办了分期3年付完,现在车位也有了,不必要的钱也没乱花,感觉还挺好。准备还去买个啥东西来慢慢当存钱

看小区住户和车位的配比,现在买车的家庭越来越多,甚至一户家庭可能两个车。新小区来说肯定现在还看不出来停车打挤不,而且应该马上接房现在停车都不要钱,但是要想到后面,如果入住率高了停车的越来越多是否好停车,先买肯定能选到好的车位不说,另外我听到的是买了车位的以后房子就算要卖都要好转手些哦。还有就是不要看现在租车位几百,几年过后或者十年过后呢,那个时候是不是还能几百租到,而且买车的人越来越多个人有个位置我觉得还是要方便得多,个人看法哈,仅供参考。
车位紧张,长期打算在这住就买
我还是挺想买的,啊哈哈,毕竟一年几千的车位费还是贵啊

买与不买看小区具体情况,首先小区住户情况,是不是大多数都有车,车位紧张不,一万五以上的小区一般都建议买车位。

我们买了车位,没有买车,车位一直空起,300元一个月还没有要租

后悔没买,临停在小区抢车位累死人,晚了没得车位只能停外面,提心吊胆的,一大早就要去挪车

买了,后悔了,买了就别指望卖出去了

有车子没车位是悲剧 有固定车位肯定是方便的撒 如果我们小区有车位 我也买一个 免得天天在外面抢空位 生活品质要重要~

看车位配比和地段吧。我们小区当时买车位13万,我们没有买拿去首付买了大学城两室一厅的房子。

现在下班后车能进小区临时停车位,全凭运气,。。。。
也不后悔没买车位,毕竟有还有套房子,停车就听远一些的马路上
高级模式 自动排版