麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7371|评论: 20

自称一中老师,何以在三国源论坛辱骂一中学生?师德何在?

之一:光禄寺大夫:自称一中老师,何以在三国源论坛辱骂一中学生?师德何在?
我的帖子《老一中放学,人如潮涌,滑板女大胆冒险,“拜拜”(瘸子)小心谨慎!》,批评了老一中学生“滑板女”在车流人流中冒险前进,表扬了老一中学生受伤之后坚持上课,同学互助的可贵品质。
滑板女看到帖子之后,改正了,不再冒险在车流人流中冒险滑行,有效果!
“拜拜”(瘸子)呢,坚持上课,同学坚持载他回家;最近我看到他拄着拐棍能够自行回家了,高兴,真高兴。
帖子,有善意的批评,有由衷的表扬,都有效果,我高兴啊。
想不到自称一中老师的“光禄寺大夫”跳出来羞辱一中学生:
女学生很漂亮,男学生很猥琐
拄着拐杖上课,明明是勤学苦学的好学生,何谈“猥琐”?
猥琐是什么意思吗?查360,有:
1、亦作" 猥璅 "。.鄙陋卑劣;庸俗卑下。
2、(形态、容貌)卑小或(容貌举止)庸俗不大方。
此学生“拜拜”(瘸子)有哪一点与猥琐沾边?
不但不猥琐,还形像高大,心灵甚美!
以貌取人,信口开河,羞辱学生,师德掉到地下,真难以想像还是一中老师?
【新提醒】老一中放学,人如潮涌,滑板女大胆冒险,“拜拜”(瘸子)小心谨慎! - 绸都茶馆 - 南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.cnncw.cn/forum.php?mo ... d=327395&extra=
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

qing5358309 发表于 2019-9-19 08:56
吃胀了咩去工地把钢精扳伸嘛

你也同意辱骂学生啊,原来如此,一伙的!

你一天喊你把别个的脸打码,这点素质都没有你还配谈“德”

你还不是一样的,只要跟你意见不合,你就开始骂人

NUONUO219 发表于 2019-9-19 09:38

原来是多年的老手啊,呸!

我赞美学生,为啥要打码?

shrjkrrjgrgklr 发表于 2019-9-19 09:44
你还不是一样的,只要跟你意见不合,你就开始骂人

难道要我赞美辱骂学生吗?
我骂了谁?

这个的头型的确猥琐

麻痹,不就是男的笑了下嘛,这能叫猥琐?

略见一斑 发表于 2019-9-19 11:51
我赞美学生,为啥要打码?

你所有的照片都是在赞美别人,咬卵匠

NUONUO219 发表于 2019-9-19 15:05
你所有的照片都是在赞美别人,咬卵匠

一中学生,好美好帅!

才夸了你几句又在这上纲上线了

帅帅的一中学生:

原来是同病相怜啊!

中国好医生 发表于 2019-9-19 16:15