麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7247|评论: 12

[即时新闻] 讲真,你们不用花那么多钱

2021年优秀网友 2019年优秀网友

还啥子500元一天,给我,300元一天,你要好多人,八千人往下说,我保证给你找齐全!

恶不恶心?我部门有个员工一个礼拜都没上班了!问她为啥请假,她跟我说,某楼盘排号抢房子!

下次遇上需要排号的,找我,我手底下员工不多,七八百人而已,加上家人七大姑八大姨保证让你过瘾!

放个大话,两万人以下,这个生意我接了,只要你给钱。没得办不到的事情!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
去当托?

所以说排队买房子都是托,真的买的是不会排队的

坑一个算一个,

带上我

哈哈,这个用官话说叫:营造氛围。
现在这个社会人傻了门都不敢出。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

每次看见那些中介说才开盘就卖完我就想笑

0.0

卖一套房子就够给这些媒子的了

管饭就去,不过要吃大餐
高级模式 自动排版