麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 3160|评论: 10

[群众呼声-问政四川] 公安交警你们对工作认真负责任了吗?原来交警三大队的警示标志是给私人用的

微信扫一扫 转发朋友圈

公安交警及城管执法局请问你们对工作负责任了吗?

请问一下回风长寿路段划了十几个停车位,是你们交警三大队的啊?还是巴广渝高速的?还是用于停车的还是用于旁边这些好生活超市里的!划了停车位到低是你们交警三大队的亲戚还你们城管的亲戚?还是你们对工作的不负责任?我违法还是违规了,我就停个车,这旁边的好生活超市还恐吓我!还让我路上开车小心一点,走到路上注意,这就是我们巴中市法制?你是黑社会,还是街霸!你是社会上混的,我就是没有出过门,我也不知道社会怎么混,公工资源就可以拿给你这些社会上混的街霸长期站用来做生意吗?你可以站道经营,规划了停车位的我就不能停车吗?主要是我报个警,你们警察说不要让我停在那里!难道你们也是这个好生活超市的保护伞吗?这就是我们巴中市的执法部门吗?你们自己去调查一下在这一块停个车,有多少事非!你们对工作负责任了吗?你们做到了公平公证执法了吗? 12345也打了,12319也问过了你们对工作负责任了吗?希望大家转发 通过 今日头条 抖音快手 网络直播 电视台 新闻365 各种渠道 大家来评论 了解事实!!请问你们交警三大队和巴广渝高速的警示标志是他自己可以自己走到那里去的吗?

规划了停车位的

规划了停车位的

这是站道经营吗?

这是站道经营吗?

社会上混的有保护伞就是可以恐吓!

社会上混的有保护伞就是可以恐吓!

这是站道经营吗?

这是站道经营吗?

这是站道经营吗?

这是站道经营吗?

有交警三大队和巴广渝高速做保护伞,我们小老百姓能怎么办呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

最佳新人

关注
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

为什么不能停、、报警还不让停??!
评论 赞同 反对

那个,二大队还是三大队
评论 赞同 反对

政府 部门不作为
评论 赞同 反对

是在路上偷的人家的锥形筒吧
评论 赞同 反对

关注
评论 赞同 反对

“二”这个字读“san”?明显是偷的交警的锥形桶
评论 赞同 反对

兔子急了还咬人,整两个人摆起,就有人管了。
评论 赞同 反对

一看就知道那是路上捡的,放在那里的
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版