麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5986|评论: 16

[巴中发展] 扶贫工程可以做吗

现在外面程程不好做啦,看新闻现在家乡扶贫工程很多,而且国家都是专项拨了款,我想问一下可以做吗,扶贫项目工程款好不好拿,现在手头上有点钱不求赚多少但求为家乡人做点事,但也别亏了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谨慎为妙!

最佳新人

你可以回来竞标啊

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:假面9
链接:https://www.mala.cn/thread-15727531-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

你可以回来竞标啊、投资

之前还有农民工做了活一直没拿到工钱,发帖求助呢

财政吃紧

干诈悟 发表于 2019-9-17 09:14
之前还有农民工做了活一直没拿到工钱,发帖求助呢

最近问了,钱不好收,有的已经两年了,还会各个地方扣钱,利润不高,各种要,不敢了,怕过几年银行利息都比利润高,我就纳闷儿央视新闻明文指出钱已下达,钱呢

最近问了,钱不好收,还会各个地方扣钱,利润不高,各种要,不敢了,怕过几年银行利息都比利润高,有人工程结束已经脱了两年了,不知道为啥不给钱,又不是ppp项目

行情不好,钱不好拿就别回来做呀,守好自己的钱袋子

假面9 发表于 2019-9-17 23:20
最近问了,钱不好收,有的已经两年了,还会各个地方扣钱,利润不高,各种要,不敢了,怕过几年银行利息都 ...

国家肯定是拨款到位了的,这个不用怀疑,具体支付这个得问当地财政局了呗

我老家修了新农村,,,,老板没拿到钱,,,,

2022年优秀网友

巴中投资首先面对(“领导”吃拿卡要),穿西装打领带进来!!!穿短裤出去的大有人在!!!!!

一个专业出懒人垃圾的地方你去投资?当然,想打麻将可以去----------------------嫌钱多的话!
政府欢迎做扶贫工程不要钱的老板
高级模式 自动排版