麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50049|评论: 25

看升钟湖钓鱼大赛 十年开幕式精彩回放

最佳新人

2019年9月17日星期二下午三点,第11届中国升钟湖钓鱼大奖赛开幕式将在南部县升钟湖海螺广场举行,这里可能盛况空前人山人海,车水马龙,为了车辆有序驶入,公安交警早已对现场布置了交通管制,预备了停车场,今年定升公路允许车辆通行,不得要通行证,但景区要实行交通管制(附后)。
2銆佺浜屽眾 鍗囨箹涓捐.jpg
   南部县已经举行了前10届中国升钟湖钓鱼大奖赛,每屇开幕式时间、地点、规模都有所不同,甚至还出现"网红",现将前10屇开幕式珍贵图片和小视频分享出来。
1銆佺涓
2008年9月16日 第一届钓鱼节开幕式在在上河城举行
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 400 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2銆佺浜屽眾 閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄥ崌婀栦妇琛 2009年10月16日第二届 钓鱼节开幕式在升钟湖举行

2010年9月16日第三届钓鱼节开幕式在体育馆举行

最佳新人

4銆佺鍥涘眾閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄤ綋鑲查涓捐.jpg 2011年9月24日第四届钓鱼节开幕式在体育馆举行

最佳新人

5銆佺浜斿眾 閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄥ崌婀栦妇琛 2013年9月20日第五届钓鱼节开幕式在升钟湖举行(网络图)

最佳新人

6銆佺鍏眾 閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄥ崌婀栦妇琛 2014年9月11日第六届钓鱼节开幕式在升钟湖举行

最佳新人

7銆佺涓冨眾 閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄥ崌婀栦妇琛 2015年9月19日第七届 钓鱼节开幕式在升钟湖举行

最佳新人

8銆佺鍏眾 閽撻奔鑺傚紑骞曞紡鍦ㄥ崌婀栦妇琛 2016年9月16日第八届 钓鱼节开幕式在升钟湖举行

最佳新人

9銆佺9灞 2017年10月15日第9届钓鱼节开幕式在升钟湖举行

最佳新人

10銆佺10灞 2018年9月16日第10届钓鱼节开幕式在升钟湖举行

最佳新人

最佳新人

鍗囬挓婀

最佳新人

最佳新人

2011骞村幙濮斿幙鏀垮簻娆㈣繋璇

最佳新人

最佳新人

2銆佺浜屽眾 鍗囨箹涓捐.jpg

最佳新人

绗叓灞

绗