麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4225|评论: 0

仪陇跑团四周年庆典向您发来一张邀请函,请接收!

如果说
你是海上的烟火
我是浪花的泡沫
某一刻
你的光照亮了我

2016年
晨昏交替
寒来暑往
你我因为仪陇跑团相识一场
嘿 2017
一起参加过的无数场马拉松
我们披荆斩棘 汗洒大地
你看我
多么渺小一个我
因为跑团而有梦可做
也许
你不会为我停留

就让我站在你的身后

是三年不离不弃的陪伴
2018年跑团多了一重新的身份—
仪陇县长跑协会
我们跑步 我们喝酒 我们狂欢
如一日不见如隔三秋一般
老友重逢的侃侃而谈
而2019年
我再也不是三岁小孩了
因为...
我即将四岁啦
岁月的年轮
碾过这一年的风雨
仪陇跑团四周年庆典
2019年10月6日正式启动!
仪陇跑团4周年庆典活动流程
14:00-15:30 集体大合影 趣味游戏大比拼
15:30-16:30 操场400米接力赛(三男一女)
16:30-18:00 5公里欢乐周年跑
18:00-18:30 签到仪式
18:30-19:00 回顾2019展望2020
19:00-22:00 共享晚餐 节目表演
优秀个人颁奖

盼得一年终相聚
诚邀您来共享盛宴同欢喜
我们期待各位小伙伴们踊跃报名
我们希望每一年每一张的合影都有您

同时期盼与欢迎各位金主爸爸来砸
有意赞助的金主爸爸
请与团长莉姐13696237939联系~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版