麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7874|评论: 6

[群众呼声] 公共停车收费问题

前几天我在友谊高中旁停车位停车,离开时收费员不在,我就在广安停车公众号上交了费离开了,结果今天路过那个停车地点时被收费拦住说欠停车费,我解释说我在手机上交了,结果收费员说手机上缴费不得行,她查不到还是说我欠费。我想请问广安交投公司你们的公众号缴费算不算数?如果不能在公众号上交那为什么你们的收费小票上请我们扫公众号二维码?为什么公众号上没提示不能交停车费?为什么会出现手机公众号和人工收费不同步的现象?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些收费的可能都是承包的吧。

习惯了嘛,广安交投收停车费的就这样。

你是不是提前缴了费,又没有即时开走造成误会

meigou 发表于 2019-9-15 08:07
你是不是提前缴了费,又没有即时开走造成误会

不是,我是开走的时候交的
手机网友
手机网友  发表于 2019-9-16 01:25
   问题出在广安大部分收费的老头老太根本就不会用智能手机!

来达州看看,你们会感受到在广安有多幸福
高级模式 自动排版