麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10581|评论: 6

[群众呼声] 惨惨惨!家园被毁,如何申诉![已回复]

大家好我叫廖兴林是南江县桥坝人,今天是中秋节,在此给大家说一声节日快。今天我在此发帖实在是迫于无奈,不知道该去找谁了,我家没有了。 请先关部门指条路!
    跪求县上相关部门组织调查小组来看一看瞧一瞧,我家到底是天灾还是人祸!前几天的大雨导致山洪爆发,山洪在夜里顺山而下,遇到了村上施工修建的挡入户路,山洪改道,直接冲毁了我家,当时我人在山东务工,家中只有老父母,幸好两位老人及时逃出。家中财物悉数被毁!事后桥坝乡政府送来被子和米油。
    事情发生4天了我只想问问,这是天灾还是人祸,我家遭受的苦难该找谁去讨回!

==========================
编辑备注:东榆镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月13日回复,内容见2楼。

黑色车下面公路就是我家

黑色车下面公路就是我家

正前方就是我家

正前方就是我家

我家!

我家!

我家!

我家!

惨惨惨

惨惨惨

山洪遇到村上修建的入户路改道

山洪遇到村上修建的入户路改道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信网友:
      您好!根据您反映的问题,东榆镇党委、政府高度重视,经调查,您房屋于9月10日凌晨1点半左右因天气原因,突降暴雨,1小时地面降水提升100ML,导致您家老房积水垮塌,属于天灾,镇党委、政府对于您家庭出现的问题深表痛心,事发当时,村两委会同驻村工作队及施工队对您家庭进行人员疏散和安置,并进行排水处理。由于近期整个南江县出现暴雨现象,整个响水村出现道路损毁、坍塌约1000方,党委、政府第一时间到现场查看,现场处理灾情并作出对您家两位老人作出安置处理,并取得您父母廖洪明、马绪兰两位老人同意,对您家庭拿出棉被、米、油,尽绵薄之力支援您家庭受灾情况。经调查,您家庭儿子在我镇观音井社区,家庭殷实,望您们发扬自力更生、艰苦奋斗精神,由您们自行联系租房,党委、政府解决半年房屋租金,村两委将加快实施土地增减挂钩项目建设,将尽快让您们住上新房,望请您们理解,同时预祝您们中秋快乐,阖家欢乐!
满意(1)
不满意(2)

感谢政府第一时间的回复,谢谢!
只是我家没有了,家中所有的物品,父母多年的积蓄,全部化为泡影,家中转移走的肥猪无奈贱卖!
作为家中的一员,我欲哭无泪。这几天我望着满园残荷断壁,我不禁想问,我家遭受的如此苦难真的是天灾吗?
请政府彻查!
冬天就要来了,我们一家人的的心会更冷吗?

感谢政府给我细心解释和帮助,谢谢!节假日都还在为我家的事情奔波操劳!让人感动!祝你中秋节快乐!

自然灾害监测人员呢?拿着政府工资却没提前通报做好应急措施。据说事发当天只有身在异乡的响水第一书记在值。

高级模式 自动排版