麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8555|评论: 14

广安区水塘堡的那个农村信用社太无法无天了

广安区水塘堡的那个信用社,员工服务态度极差,老年人激活社保卡还收费(违规不,我在其他网点激活从未喊收费),柜台业务员言语极其恶劣,办卡强制要求存款,呵呵,这种员工的水平在银行我还第一次见
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你到乡下那些信用社或者邮储银行看一下对待老年人的态度,你就会觉得城里面的银行态度太好了
手机用户4776q0 发表于 2019-9-13 11:47
你到乡下那些信用社或者邮储银行看一下对待老年人的态度,你就会觉得城里面的银行态度太好了

所以信用社的领导改反思了,当当偌大一个国家银行都9102年,还想890年代的作风,效益不差才怪

现在这所谓的老年人啦。大街上吹拉弹唱,抱起别个老婆婆跳舞 挤眉弄眼,比哪个都嗨得欢,比哪个都舍得下力。一但上公交车就不行了,不是老年痴呆,就是要死不活 腰酸背疼腿抽筋的鼓到你让座位,你不让还不行,不让抽你娃娃。这就是社会主义特色,

防城港一个海在城中,城在海中的滨海城市,空气水质中国排名数一数二,中国长寿之乡,背靠大西南、面向东南亚,与东盟十个国家想接壤,目前国家政策频频倾斜于防城港,是投资养生的最佳去处。

你好

收什么费,强制存款存多少,说出来具体嘛

我今天去激活社保卡了的,不收费。。。。。。

水塘堡那里没得信用社网点样,你说的是不是邮储银行哦
征程 发表于 2019-9-14 19:17
我今天去激活社保卡了的,不收费。。。。。。

他们是收了的,收了10块,好像是保安收的,那些老太婆说的,不给就不让填单
chenxiaojun1 发表于 2019-9-13 16:57
收什么费,强制存款存多少,说出来具体嘛

我在哪里亲自看到,别人开卡说不存钱,那个柜员就说,不存钱办卡干什么,客户又说存100.柜员说 存100也好意思开卡,100不给开,叫多存
上善若水12300 发表于 2019-9-15 12:35
我在哪里亲自看到,别人开卡说不存钱,那个柜员就说,不存钱办卡干什么,客户又说存100.柜员说 存100也好 ...

我激活社保卡也是问我存不存钱,我说不存。然后她帮我注册了云闪付添加我的社保卡,她自己转了一块钱在我的云闪付,然后又用我的云闪付在网上消费了一块钱。这样又完成了她推广云闪付的任务
高级模式 自动排版