麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11352|评论: 57

[群众呼声] 县房管局。请问小区物管到底哪里来的勇气嚣张跋扈

营山物管不称职称责,只想搞利益。  

水木清华物管口气嚣张,对业主不尊重,不礼貌。 还叫嚣有本事你把我赶走,

中午2点在小区修枝,本是休息时间,非要整到轰隆轰隆,影响大家休息。
我在楼上警告过一次。物业管理人员依然不尽责,还主张修枝人员继续修枝。

修枝声音确实太严重影响休息,我下楼去把他们修枝工具拿走,警告他们休息时间不要影响大家。 物管人员态度非常嚣张,老子小区一千多户都没有哪个说,唯独你要来出风头,你住到哪个单元的,几楼,哪个给你的勇气这么冲?出口成脏。

我也不服气就对物管人员说,你这么管理只有失业。 物管非常嚣张的说了一句,有本事你就把我赶走,这个不是你一个人说了算,有本事就把我赶走,我想怎么管就怎么管。

我当时非常生气,就把他修枝工具拿走了,放在小区大门 门卫处。 又给门卫说,三点过后把工具拿给他。 后面小区物业管理人员打电话给我说,你今天给老子把工具拿不拿过来, 给老子主动拿过来,态度好点给我道歉,不然老子今天要你好看。  你不给老子马上报警喊警察来收拾你。

呵呵,这就是营山小区物管的管理态度

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
物管都是大爷,掐指一算觉得圣桦城的都还可以

阿里巴巴真的 发表于 2019-9-12 15:44
物管都是大爷,掐指一算觉得圣桦城的都还可以

营山很多本地开发商的物管都是开发商的野舅子老表搞的,不晓得他们是怎么跟部门领导还有其他领导通了气,反正就是成立不了物业委员会,让业主拿他没办法,不缴纳物管费还不让你进屋。

当然大品牌的楼盘就不一样,都是专业的大型物管公司,更有可能是公开通过招标进来的

嚣张是一钟病,得治!服务业不服务是一种绝症!兴隆山那边专治!
愤怒的学生家长 发表于 2019-9-12 16:33
营山很多本地开发商的物管都是开发商的野舅子老表搞的,不晓得他们是怎么跟部门领导还有其他领导通了气, ...

是啊,物管都是开发商找的,最近几年的盘一个平方都是1.5元以上。一年就是几百万,就请了几个老头子看门,其它还有一些费用这是肯定的,不过物业管理公司是很赚钱的

耶,法治社会,还这么拽,服务行业的本质全没有了。
好矫情哟,二点了应该是工作时间了吧,不知道楼主哪里来的勇气不准别人工作,你是业主难道就要牛逼哄哄些?

【听雨寻梅】 发表于 2019-9-12 17:17
耶,法治社会,还这么拽,服务行业的本质全没有了。

他服务? 他想的都是 他自己是大爷,你们怎么都把我赶不走,你不缴纳物管费,我还不让你进小区大门。

业主不团结的结果
百脚去 发表于 2019-9-12 17:05
二点上班,不算早啊!

没过10.1号 中午三点。 小区不是场外作业,最起码的不能影响业主休息

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

互相理解,就什么事也没有了。

你要休息,没有理由要求工人在法定上班时间停工来保障你休息的。
即使你是业主,也不能例外。

不得不说,有些业主,也欠收拾。
bike_ink 发表于 2019-9-12 23:22
你要休息,没有理由要求工人在法定上班时间停工来保障你休息的。
即使你是业主,也不能例外。

刷几千个个小号来 回复嘛

再重申一次,物业从业人员是所有业主花钱雇来为业主服务的,不是来指手划脚的,作好自己的本职工作,赢得业主的信赖才能和谐友好的工作!
高级模式 自动排版