麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22849|评论: 29

[教育天地] 【贺电】赵万先终于高就了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个憨包在通江金枪不倒喃!?

他冤枉的人还少吗,天知道。他捞的钱还少吗,提拔他的人知道。善有善报,恶有恶报。卖鞭炮的商家快 进货吧,几大车都有人买。我高呼,上苍有眼。赵屠夫,你在牢里回忆一下,你冤整了多少人。

全县人民拍手叫好
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-9-11 10:00
我竟然看哭了,苍天有眼啊!继续深挖,还有很多蛀虫
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-9-11 10:37
生意做的太大了,恶事做得太多了,迟早是要还的

“一直严格要求自己”著称的赵万先食言了!

他在通江被几十万人前呼后拥的时后就有人在网上说他是靠整人捞钱爬上去的,报应。

这下找到突破口了

匿名者 发表于 2019-9-11 10:00
我竟然看哭了,苍天有眼啊!继续深挖,还有很多蛀虫

这个赵娃儿全县到处给堰塘打粉是捞肥了的

早该整了,正回通江示众。

正义会迟到,但从不缺席。不是不报,只是时候未到。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-9-16 11:54
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-17 08:19

这样的县委书记早就该“高就”了。对此发表两点看法:1、县委书记的权力太大,缺乏有效的监督。赵把一个土皇帝的形象演得栩栩如生!2、此人把通江财政搞空,面子工程让通江债台高筑;通江的干部五加二,白加黑的干,年终奖都被赵万先吃了,严重侵害了通江干部的切身利益;此人任人唯亲,通江政治生态环境恶劣!听到这一消息,唯一能做的,我只能拍拍手。

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-9-18 14:52

不知情,不评论。

高级模式 自动排版