麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10563|评论: 18

[群众呼声] 前锋火车站停车场乱收费[已回复]

我想请问前锋区相关政府部门 前锋火车站停车场有收费标准吗?停一上午车要15元 我就想问一问这个事情你们知情不?合理不?

=================
编辑备注:火车站站前广场于9月11日回复,内容如下:

网名“大统小蚁”朋友您好:
        针对您在广安麻辣社区论坛反映“前锋火车站乱收费”问题,我站立即安排人员前去调查核实,经过调查核实,未查询到车辆停放信息,站前广场停车收费都根据《广安火车站站前广场停车收费标准》执行,同时接受社会监督,感谢您对我站工作的支持!  
                火车站站前广场
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

针对您在广安麻辣社区论坛反映“前锋火车站乱收费”问题,我站立即安排人员前去调查核实,经过调查核实,未查询到车辆停放信息,站前广场停车收费都根据《广安火车站站前广场停车收费标准》执行,同时接受社会监督,感谢您对我站工作的支持!  
               火车站站前广场

肯定有标准,各人自己不看。况且十五块也不贵,可以选择不停停车场塞,这边外面马路不收费。多科学

我停过那里,那里还会给你扯发票,感觉比较正规的样子。

估计是1小时3元,哈哈

本来车站的车位就少,只是作为临时停车的地方,当然要这样收费,还有你既然觉得贵你可以不停里头噻,路边边到处停车位,可能逮到就不止这点停车费了哦。知足吧。
很明显的进停车场都不关心哈这个停车场收费标准的,等出来交钱的时候才发现贵,长点心吧。

平头百信 发表于 2019-9-11 13:24
        针对您在广安麻辣社区论坛反映“前锋火车站乱收费”问题,我站立即安 ...

停车收费标准能拍照片公开吗?

大小王 发表于 2019-9-11 14:23
停车收费标准能拍照片公开吗?

门口公示的有,张帖岀来了的。

一直向前冲 发表于 2019-9-11 06:54
肯定有标准,各人自己不看。况且十五块也不贵,可以选择不停停车场塞,这边外面马路不收费。多科学

你说锤子,。
这肯定是乱收费

Ta-kigu 发表于 2019-9-11 08:19
我停过那里,那里还会给你扯发票,感觉比较正规的样子。

车站停车场是发改要定价的,怎么可能这么高,在成都 重庆也没这么贵啊

人家是自己定的标准哈。  人家很霸气,爱停不停哈。 所以投诉也没有用,看看嘛,人家说是按xx标准收费的。

平头百信 发表于 2019-9-11 13:24
        针对您在广安麻辣社区论坛反映“前锋火车站乱收费”问题,我站立即安 ...

为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)
步骤:点击帐号头像旁三角符号(页面右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。

防城港一个海在城中,城在海中的滨海城市,空气水质中国排名数一数二,中国长寿之乡,背靠大西南、面向东南亚,与东盟十个国家想接壤,目前国家政策频频倾斜于防城港,是投资养生的最佳去处。

不敢停外面,不要脸得很,停个电瓶车在树底下都给你锁了。要给钱
高级模式 自动排版