麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9674|评论: 6

[民生杂谈] 祝全县老师们节日快乐!

有这样一群老师,
也许你没见过他们,但他们却真实存在!
同为传道授业者,
他们是教师,又不似教师!
没有三尺讲台,没有粉笔黑板
训练场就是他们传道授业的“教室”
方向盘就是他们授人以渔的“工具”
冬不惧严寒夏不畏高温
风里雨里,他们在训练场等您!

朋友圈上有人问:
教师节我该送礼给教练吗?
小编想说的是,在平昌顺安驾校
“教练,我过了!”
对他们来说就是最珍贵的礼物!
教师节于他们而言
没有鲜花没有掌声
有的也只是,平凡而充实的一天!
他们是教给你终身受用的驾驶技能
他们默默耕耘,兢兢业业
用爱心和责任
希望赢得学员的认同和满意!
他们一样
值得我们尊敬!

今天是教师节,
教练我想对您说........
教练,您辛苦了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

老师,节日快乐!辛苦啦

个人认为教师与师傅是不等同的两个概念!!!教师节不是师傅节或者谢师节

最佳新人

雪山无影 发表于 2019-9-12 09:04
个人认为教师与师傅是不等同的两个概念!!!教师节不是师傅节或者谢师节

仔细一看,的确,开车的叫师傅,教书的叫老师

人生老师很多,不仅限于学校的内的教师,教师只是一个职业而已。能教你东西的  都是老师。
113377d 发表于 2019-9-23 17:57
人生老师很多,不仅限于学校的内的教师,教师只是一个职业而已。能教你东西的  都是老师。

说的对
高级模式 自动排版