麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10135|评论: 29

@广安市交通投资建设开发集团有限公司,这样是抢钱还是收费?

9月7号下午4点半左右,我驾驶出租车路径河堰路,《海上煌》门口,下了一名乘客,发现车子异响,准备下车观察一下,路边一收费员,叫我把车开走,不要挡住她的停车位了,我当时没理她,正好后面又有车在按喇叭,我只能再往前走一点,让后面的车先行,我准备下车检查一下轮胎,这个收费人员(00068)立马过来要收钱,我说:我只是下车看一下,就走,一分钟。那个收费员边说:不得行,你敢进了车位,我就要给你拍,当时我就纳闷了?我一个正常行驶的车辆,只是停靠一下,叫我交钱给你?你几个个意思?难道是我挡住你发财的路了?她态度还极其恶劣,极其嚣张跋扈。这块地就是你家的吗?车辆挨都不能挨一下。况且我车都没熄火,人也未下车,人都在车上,根本就是正在行驶的车辆嘛!我也是无语了!希望有关部门纠正一下广安这种恶性,收费行为。明文规定:停15分钟后开始计费,但是现在你不管在广安城南城北去停车,当车刚停稳,就跑来一个收费人员,不管你停多久,先把钱交了,你要是不交,或者说你一会就走,或者说走的时候再交,那些大多数的收费员会给你看不完的脸色,讽刺,甚至谩骂……那些收费人员认为你停不够15分钟,就是挡住他们的财路的。相信大家都遇到过……希望有关部门解决一下啊……今天星期六,打了无数他们公司电话,无人接,星期一,去他们公司讨个说法……有知道,《交投公司收费管理处》的地址的,望留言告诉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也遇见过好几次类似说走的时候交钱,收费人员冷言冷语,态度极其不好,确实需要提高素质,这也是广安人民重要的服务窗口!

我也遇见过好几次类似说走的时候交钱,收费人员冷言冷语,态度极其不好,确实需要提高素质,这也是广安人民重要的服务窗口!

椈婂楠 发表于 2019-9-8 06:31
我也遇见过好几次类似说走的时候交钱,收费人员冷言冷语,态度极其不好,确实需要提高素质,这也是广安人民 ...

我关键是,车辆在行驶过程中被人收费。这些人真是为了钱,跟土匪差不多了

交投应该给收费员培训?不按规定免费的应严厉处罚

交投在广安的民怨之深,唉,有什么法子呢,总不能像香港一样要求民主吧

这些收费员还真是不要B脸了,估计是交投集团的领导层授意的,物以类聚,有不要脸的领导才有不要脸的员工。

公共资源,凭什么收费,引起公愤了……

说得也事道理,当时也很多人看见的,交投真的不要脸的国企,没有一点担当,那条路堵车,就有收费的,屁大个广安到在收费。路边停车收费养了一些懒人,闲人

椈婂楠 发表于 2019-9-8 06:31
我也遇见过好几次类似说走的时候交钱,收费人员冷言冷语,态度极其不好,确实需要提高素质,这也是广安人民 ...

你跟那些老弱病残谈素质?收费都是承包制,每个月钱没收够,要自己贴,所以怪不到收费的,交投屁眼黑

交投不是正在挖空心思,绞尽脑汁想办法多收费嘛

既然某些道路可以听出收费。那么多的收费员干嘛呢,领导的七姑八姨,小姨子老丈人吗??  能够停车的地方安装自动收费装置就OK啦。搞得这么麻烦。

交投已是广安的过街老鼠了,

哎!习以为常路边收费员作风.........
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-9-9 10:06
交投收费员是不是承包制哟?收得越多自己就得越多?按照楼主所诉,确实交投收费员收费不合理,态度蛮横。

交投这些狗杂毛,一天都在收费,路边停车只在少数商业区才收费,其他的一律免费。

广安大部分开车的都遇到过。好烦人哦!!!!!
高级模式 自动排版