麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9563|评论: 30

[群众呼声] 四川明林建材有限责任公司请对你司68号车主进行行车安全教育

今天中午12:46分,我从四号路右转驶向官盛大桥方向,就在这个路口:
四川明林建材有限责任公司68号车,黄色车牌川X26372驾驶员同志从官盛大桥处向四号路左转,不知是该驾驶员对自已的车技非常信任还是炫操作,从双向六车道这么宽的路转至双向四车道稍窄的道路时,居然大弯小转,差一点造成交通事故。
虽然该地的红绿灯没有启用,也没有电子拍照。但是川X26372驾驶员,你也不能这样把道路当成是你自家的园坝嘛,你做不到安全文明驾驶,可是别人还要平平安安回家啊?
希望贵公司能对该驾驶员进行安全教育,也希望将来不要出这样的交通事故。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主敢把视频发出来吗???

大题小做,你这就典型的路怒症,开车千奇百怪只能怪你做的不够大度,这点小事还把人家车牌爆上来

就问楼主怕不怕,记住,主动避让大车是我们每个车主的本分,我隔壁有个不服的,现在坟头草已1米

确实是小题大做,玻璃心眯眯眼。

蔡动剪 发表于 2019-9-7 00:23
确实是小题大做,玻璃心眯眯眼。

左转让直行,如果遵守交通法的人因为举报不守规矩的就叫心眼小。那不遵守的就是不要脸。

围观群众演员 发表于 2019-9-6 19:55
大题小做,你这就典型的路怒症,开车千奇百怪只能怪你做的不够大度,这点小事还把人家车牌爆上来

大题小做和小题大做你怕是搞反了,估计你就是个水军,心眼太小了你们,本来就是不遵守交通规则,还差点引发事,就这样自己没得一点占理的还找水军,自己承认错误显得更大度,呵呵。

心痛楼主三秒,这些大车是大哥,我们这些小弟还是躲远点惹不起哦。
文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-9-7 16:55
大题小做和小题大做你怕是搞反了,估计你就是个水军,心眼太小了你们,本来就是不遵守交通规则,还差点引 ...

不好意思写反了,你说我是水军,我到觉得你像水军,整个论坛我还真没得你水

我是很怒,但是这个怒是“哀其不幸怒其不争”的怒,不是路怒症的怒。。

beilimj 发表于 2019-9-6 20:34
就问楼主怕不怕,记住,主动避让大车是我们每个车主的本分,我隔壁有个不服的,现在坟头草已 ...

我当然怕了,当时我一家人都在车上。相当的恐怖嘛。

还有广安开水泥车的司机没有一个好素质的,车速快,没有礼貌,真的没有出事不知道出事的心情

因为从照片上看罐车是停在那里没有动的

一点交通常识都没有,见过公家车占右道左转的吗?见过半挂车占最左侧道路右转的吗?明文规定大型车可以占道转弯你不知道吗?不占道转弯,公交车转的过去吗,半挂车转得过去吗,水泥罐车重心那么高不占道转翻了你给钱啊?

你知不知道除了特权车之外,大型车在红绿灯路口占道掉头不会被拍,没办法呀,人家转过不去,天生的

不遵守交通规则,应该受到谴责,不然交通法大家都可以违反,交通事故频发

大题小做不要紧,大车小弯要人命!楼主停着动都没动,你说他有路怒,您真行!

顶起来哦,顶到这个公司回复为止看他自己觉得这个货车是不是很有道理

这个不是大题小做,也是没有出事,出事了你又是另外的一种说法,我欢迎你是他们公司的人
高级模式 自动排版