麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7273|评论: 10

南充水务投资(集团)有限责任公司:四水厂修起了,为啥水压还是这么低?

南充水务投资(集团)有限责任公司:
      之前你们一直说四水厂修好了,市政新区水压就会达到正常的水压,让我们忍忍,等四水厂修好就好了,就这样忽悠了我们好几年!
     现在,四水厂修好投入使用了,水压也就刚开始那几天还勉强,这最近越来越小了,从开始的情况看,你们是有能力,有办法让压力达到合适的水平,那么现在欠压的情况是什么原因造成的呢?难道是提升水压需要钱,你们为了节约成本故意使坏,好挣更多的钱???或者你们的管线修建的时候有人贪污,质量不达标, 不敢把压力升高,不然要爆管???或者你们的管线设计存在问题,没把高低地势的管线分开,我们地势高的地方压力高了,其他地方压力会更高。
      影响了几万人的生活质量,某些人需要出来走两步,责任该是谁的,谁出来认账,至少要有个明确的答案吧!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说四水厂还处于试运行期间吧。

枫叶-飘零 发表于 2019-9-8 18:50
听说四水厂还处于试运行期间吧。

没有哦,正式供水了,而且我6号发了,晚上水压就起来了,就是他几爷子搞鬼
咨询康源水务,答复的大意是只能保证供水到6楼
难道多层的新小区也需要二次加压、二次加钱?

老小区顶楼住户 发表于 2019-9-13 17:25
咨询康源水务,答复的大意是只能保证供水到6楼

全国的行业执行标椎都是28米水头,只不过国标是14米。然后南充就真的执行的14米多一点,这样才省钱噻,加压不要电吗?

今年停水次数多,又停水了!才窝了一耙屎,冲都莫法冲!

看看嘉陵区,三天两头停水,事先也没得任何通知,这就是成渝第二城。成的了气候的城市永远都是吧民生放在第一位的。

华宣裹 发表于 2019-9-24 07:10
今年停水次数多,又停水了!才窝了一耙屎,冲都莫法冲!

你这个评论,,,太有味道了

四水场在哪里啊
高级模式 自动排版