麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20696|评论: 65

[群众呼声] 今天取个快递差点丢了命

今天收个快递差点丢了命,快递员打人,原因是,早上9点多快递员让我去取快递,快递员在红绿灯那边,红绿灯这边,快递员死活不给我送过来,然后就说你不取我们就给你退回去,然后我就走了,然后快递员11.40多又打电话说让我去了去取快递,我让他下午给我送过来,他说下午没人送让我去取,然后我去取快递员就非常生气,说你很拽哟,过来单挑,我本来是要走的,结果他嘴里又来了几句骂人的话,然后就动手打人了,我现在到处是伤,申通快递怎么处理。快递单号777001843692619,, 营山申通快递,单号详情胡派件员的电话和姓名。 QQ图片20190906120014.jpg QQ图片20190906120022.jpg QQ图片20190906120426.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直到现在营山申通快递都没有出面道歉,连个电话都没打过询问事情经过,向申通官网反应,也没有得到回应,我给营山申通快递打电话,得到的答复是,你想怎么解决,我说你们就这个态度,那我只能报警,然后我就报警,结果现在的派出所也不是你想像中的那样,真的,有警察询问我的时候,我就说,快递员说你想咋子,过来单挑,然后我说我本来是要走了。结果派出所的工作人员说个什么话,那你就去单挑呀。后来在派出所调解,打人者自己承认先动手,对打人者没有任何处罚,也没有对打人行为有任何的警告,意思打了就打了,现在到派出所调解一下就算了,我肯定不服呀,难道就白打了,然后我提出赔偿200元精神损失费,哎派出所的开始还觉得你有什么精神损失,最后让打人的赔偿,结果打人的说只有100元钱,我说不要,最后又说只有150元,派出所的就说,一个退一步算了,原来现在打人可以这么的无所谓,就是看谁打得赢吧,对于伤情我到医院去了,医生说观察几天看下,有问题就来拍片,医生也开了个证明。

a渣男 发表于 2019-9-10 08:58
打的好,,区域派件和收件,超区派件罚款五百,而且派件要看区域划分,每个快递员有自己的区域,还有 ...

买家收件,谁管你超区不超区??业务分区是快递公司分的,下面哪个区域该哪个点排送,系统里都有设定。连这个分区都管理不好,这样的快递公司还有理了??买东西都是快递员送上门或者送到小区自提柜,上街去取快递??没听说过……

横沥向日葵 发表于 2019-9-10 07:40
其实个人觉得,做那一行都不容易,都应该相互尊重,多走500米都没有什么,消费者也不要把自己看成大老爷, ...

是的,因为之前的申通派件员就是这样,他们直接给我送了,有时候他们打电话就说,我今天拉了一满车货,你下来那一下,我直接给他说,你稍等我一下,然后我就去取了,有一次我买的衣服,被他们送快递的捆车的时候把外面袋子被裂成两半了,快递员给我,我什么都没有说,就那着走了,因为我知道衣服裂不坏呀,以前这么多年可以说没有投诉过他们。                                                                                 

刚刚也有一个快递走的申通,我纳闷我的快递怎么还没到达本地,然后去网上查了,发现已经在一天前被签收了,然后打签收快递员电话,申通派送员打过我一次电话,但是我由于工作原因没听到,他们没再打第二次,然后约1小时20多分后他们直接签收;,

朋友刚刚的经历:四川巴中某申通快递员打过他1次电话,但他未接着,申通快递公司居然在随后21分钟就给做了签收!

elliot 发表于 2019-9-6 20:40
朋友刚刚的经历:四川巴中某申通快递员打过他1次电话,但他未接着,申通快递公司居然在随后21分钟就给做了签 ...

申通的快递员经常自己签收快递。

整整一天过去了,申通快递公司连个电话都没打个,这申通现在真的是太垃圾了。

申通快递公司不闻不问,不道歉,过15天,肯定投诉到邮局的。

现在怀疑是当地申通快递指使快递员干的,因为快递员一直在强调一句话,说我们经理说你经常投诉我们,可能是申通快递故意报复,而且几天了申通快递官方和当地快递点都没有回复过,我收个快递,我有权拒收,也有权利要求改时间派送,结果就遭到申通快递员的暴打,申通快递现在是不敢担责还是故意躲避,连最基本的一个道歉都没有。

申通超级龟速的好吗??同样的价位,圆通比他们快至少两天。
听你这么说感觉快递员素质有待提高,但是只是你的片面之词 ,一个巴掌也拍不响啊
有时吧你们也真不要觉得人家服务业就真把你们当上帝供着,做人做事大家相互体谅,现在大家做事都不容易。

快递员打人当天就向申通官网反应了,直到现在申通总部和当地快递点都没有一个电话,虽说我报警了的,但是快递公司就没有责任吗,连问都不会问的吗。 7.png

做人都不要太牛逼了,要换位思考,现在做啥子都不容易,多走几步路也不会死啊,下次买东西直接和商家沟通不走某某快递就可以了

可见楼主也真不是什么好东西,我也很讨厌你这种过分把自己当上帝的货了。以后寄快递首选申通!

哎,上帝也没救了

这也叫打架?伤口都莫得哦,难道是受了内伤?几步路的事,何苦哦。快递员算是底层人士了,但是跟一个底层的较真,何苦哦。
顺风王卫说 我要让我的小哥有尊敬地工作~,你打了我的快递小哥 我就怎么打回来~~~申通陈德军一会也会这样回复你~~~哥~~
高级模式 自动排版