麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 义愤填膺a

[热点事件] 揭露揭露:写给那些上当受骗的赞助商棋迷与家长

微信扫一扫 转发朋友圈

你象棋流氓,面对那么磕碜的知识造型,九宫设置老将不对脸,都敢睁眼闭眼的忽悠祖国欺诈人民,你们在销魂八局界,是绝不会再有丁点机会的,因为我不给。
你围棋流氓,面对那贴目时,还想法设法欺瞒,忽悠祖国蒙蔽群众,你们的良心让狗吃了?
国家花那么大力气,培养你们,你们就不觉得羞愧吗?
对你们的那个无耻的职业圈子,我是不会姑息的!
你们爱玩爱欺,请你们在自己的那个小圈子里玩去吧!
你们转行的可能性,已经没有了。
现在,我考虑的是,你们的后代在销魂八局界的权益事宜。
那些象棋类职业流氓,如大师,裁判教练等,它们及以下子孙世代,都已没了机会。
所谓没有好根就没有好苗,就它们那可恶嘴脸丑恶行径,实在为我辈不耻,所以,它们那一脉,实属罪有应得!
一群汉奸,报应是迟早的事!
评论 赞同 反对

销魂八局里各大子分值详解
首先将是第一大子,他是各大子的领袖,棋局的灵魂,将在棋在将亡棋亡,所以此将我给打10分。
其次是炮,在开局阶段,由于兵阵布的巧妙,使相的价值打折,炮稍微大于相,具体表现在炮是两面出,而相只能一面出,相的分值是恒定的不变的,始终是9分,这是可怕的,所以,可以确认为第一攻击子力;炮在开局阶段的变化是恐怖的耀眼的,分值是要稍微大于9的,随着棋局的进行,炮架的减少,分值也极快缩水,在有相车打配合的情况下,炮的分值一般维持在8分,到了中后盘,几乎没有架的情况下,炮的分值是要小于士马的,稍微高于兵;所以,此炮的分值,是要小心判断明智取舍的,不可人云亦云,因为他的分值,始终都在变化,所以,我也只能说,此炮,无法给分,全靠棋友们实战中体会!
在此我提请棋友们注意,一般情况下,用炮去换士马是不可取的,开局阶段,是任何子力都不换的。
车,车走边锋虽说一步出,但是,在开局阶段车的动作速度,实难与炮相匹敌,因此此车的分值,我给打8分;车在棋局中的动作速度,我给排第三,有时候有些棋局里还要迟于士。
马与士,从动作上论,一个长子一个短子,所以士的价值与表现上,是要稍微高于马的,此士我给打6分马打5分,马由于腿短作战的能力小,威胁的范围有限,所以,我给定位为马护兵阵。
最后就是兵了,火线以内的兵含火线,我给打1分,火线以外9路2路以上的兵,我给打2分,只有到达了9路与2路的兵,这样的兵对棋局的影响,生变的威胁都是非同小可的,所以,我给打3分。
当然,也不一定全对,棋者,要有自己分析判断棋子价值的能力,绝不可迷信师说。

评论 赞同 反对

错误修正,炮在开局阶段,疑似是除了相以外任何子力都不换的!
兵,边兵兵位以内含边兵兵位的兵,我给打1分,边兵兵位以外9路2路以上的兵,我给打2分,只有到达了9路2路的兵,这样的兵对棋局的影响,升变的威胁都是非同小可的,所以,此兵我给打3分。
评论 赞同 反对

我统一了人世间象棋类玩法,从文化上统一了世界!
师者,传道,授业,解惑也!
我历经20年,呕心沥血把东西方象棋艺术,用那挑刺的深度,包括外观都不放过!我棋一旦推出,天下无象无棋!
什么最大,不用我说了吧!
所以,你人类的所有追求,名利权,在我眼里都是错别,甚至是无良与受惩的对象!
我棋的外观,那是多少种语言,大家说说?
天下一棋,用我棋具一项,去挽救一个大国的经济,其实也是小菜一碟!
所以,钱权名等,在我这块已失去意义!
我对祖国的热爱,对人民的眷恋,不是几个流氓能抹杀的,但是,我这人就一点不好,记仇!
杀父弑母之仇,不共戴天!
你中华民族,欠了我两笔血债!
流氓汉奸,来自你民族,由你国家培养!
清算时刻,你政府,必须配合我们,拿出那些职业流氓的完整版名单,缺一个,唯你是问!
我们稀罕的人才,裁判教练等,我们会用心培养,你政府培养的汉奸流氓,我们用不着看不上!
伤我心者,我定让它悔恨终生!
我属实有那个权利,把你整个民族,变成知识的矮子艺术的矬子的!
天下本无棋,真棋被埋没,棋界必须给我重新洗牌,不听摆楞的个人,国家,民族,我就一句话:滚出销魂八局界,此销魂八局创始人。

评论 赞同 反对

我统一了人世间象棋类玩法,从文化上统一了世界!
矮子们,你们自己说,你们专研(转眼)的那些逼玩意,是棋吗?
围棋,象棋类,五子棋,跳棋,军棋四国军棋等等吧哈,它们要么就是没啥知识含量,要么就是缺胳膊断腿,要么就是贴目,哈哈,能不能不搞笑了,棋类,你是要绝对公平的,还贴什么目啊,矮子们?
假的真不了,你们再怎么粉饰哄抬,它也不是知识,没个鸟用,趁早给我收起!
不听摆楞的部门,统统给我关门!
流氓骗子们,统统给我下课失业!

评论 赞同 反对

销魂八局竞技与奖惩规则
第一场国家级大赛,暂定为湖北赤壁。
第一名即冠军奖金,暂定为税后30000000三千万元人民币。
第一场世界冠军赛,暂定为广州市。
第一名即冠军奖金,暂定为税后300000000三亿元人民币。
以上两赛分男女成人组,即18周岁含18周岁的成人棋手。
奖金分配上没有出入,即男子与女子组奖金完全相同
国家级大赛,每两年一届,世界级大赛,每四年一届
第一届大赛举办地,皆由创始人定,其它各界举办地,由组委会讨论决定。
各省各地级市,必须遵循棋手不可跨省跨市参赛的原则,各省市之间的联谊赛除外,省市级以下与国家级及以上的赛事,不受此限制。
胆敢犯规的无良棋手,初次犯规,给以禁赛5年的处罚,二次犯规禁赛10年,三次犯规则终身禁赛。
凡是被我定义为棋类流氓的,全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面,所有权利终身,此处罚适用于世界各地。
以上两大赛的奖金即级别,即冠军奖金,将随着世界人民生活水平的提高,不断上涨上不封顶。
任何违规操作,一旦发现,必将严惩。

评论 赞同 反对

国际象棋的所有职业流氓,包括大师,裁判,教练等,全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面,所有权利终身。
我管理中心将在全世界范围内,彻底铲除象棋类职业骗子。
评论 赞同 反对

国际象棋的所有职业流氓,包括大师,裁判,教练等,全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面,所有权利终身。
我管理中心将在全世界范围内,彻底铲除象棋类职业骗子。
世界各国相关部门,必须配合我中心,拿出那些象棋类职业流氓的完整版名单,差了一个,则该国该民族的销魂八局赛事权利,将被搁置,直到他们坦诚的交出那些职业骗子们的,完整版名单时解封。
评论 赞同 反对

3,术语篇

(1)枪口:即红兵的斜前方左右两格,因为红兵的形象为古代作战兵器长枪,故称枪口。

(2)刀口:即蓝兵的斜前方左右两格,因为蓝兵的形象为古代作战兵器弯刀,故称刀口。

(3)虎口:即i2 i9两格,此处最怕相侵入,相一旦侵入此处即成拔牙之势十分危险;初学者只要知道了虎口是需要防守的,你就算入门了。

(4)虎牙:即h2h9两格兵位的兵,此两格位于虎口要害,如同自卫的牙齿;当敌军来犯时,可以提起此兵堵住虎眼,化解敌人的攻势。

(5)虎眼:即h3h8两格,此两格位于虎口要害,如同老虎的眼睛,故称虎眼。

(6)黑洞:即b2 b9两格,因为此处很难发现,差点遗漏故称黑洞。

(7)卫星:即c2c9两格兵位的兵,他们正好位于黑洞旁,就像两颗闪闪发光的卫星,时刻警惕着相眼c3c8的动静,一旦有什么风吹草动,立刻提起卫星塞住相眼,化解攻势。

(8)舔:即老将被将军被动动作时,与敌方任一子力发生碰撞时,称为舔,此时的舔属于合理冲撞,不能算抓。

(9)翻,兵在到达底线的一刹那,须立刻把他翻转过来,以另一面相的角色进入战斗,这一举动称为翻。

(10)翻将,兵在到达底线的一刹那,翻转过来后以相的攻击范围判断;如出现将军现象,即称翻将。

(11)兵部,即棋盘上的“x”印地带,即兵的原始格位开局状态,为美观“x”印地带都用双线交叉。

(12)相前兵:即相位前面的兵,位置坐标e2e9两格兵位的兵,称为相前兵,因为此兵对整个兵阵有支撑作用,所以又称龙骨兵。

(13)将前兵:即老将前面的兵,位置坐标f2f9两格兵位的兵,称为将前兵,因为此兵对整个兵阵有支撑作用,所以又称龙骨兵。

(14)炮架子,炮打隔山理念不变,即炮在吃子时须隔一个棋子,才能吃掉对方棋子;此子即称炮架子。

(15)马蹄,即红方a3 c3 d2 j3 h3 g2 兰方a8 c8 d9 j8 h8 g9。

(16)火线,即4路横格和7路横格,是各大子的出口;这条线上杀机四伏陷阱连环,它是各大子的兵锋所向争夺要冲,故称火线。

(17)宝藏线:即1路横格和10路横格,因为此线是双方大子的大本营;同时又是老将的司令部与各大子的栖息地,所以此线必须时刻提防对方子力的侵入;因为对方子力一旦侵入此线来挖宝,

势必造成后方的悲催混乱;你将痛苦不堪悔恨难当!

(18)边锋线,即棋盘的边线左右两路,坐标以阿拉伯数字标识;分别为1-10此处有马蹄,炮口,车辙等亮点;切记边兵怕炮,因为炮 口一旦指向对方的5,6 格兵;

则下一手就有b路i路兵进2,此时你动兵吃兵则后炮吃车。

(19) 兵升变:当兵拱到底线即10路横格和1路横格时,须立刻将其翻转过来;以另一面相的角色进入战斗,这一动作术语称兵升变。

(20)车辙,即a4 j4 a7 j7四格,是出车的好点。

(21)炮口,即a3攻击范围直线到a10斜线到h10,a8攻击范围直线到a1斜线到h1;f4和f7可打将是开局的好点,b2 b9 i2 i9四格, 其中b2 b9两格直线可捉相击,斜线可打底车,

i2 i9两格可打底车。

(22)相眼,即c3 c8两格,相占领此格即可窥视对方虎口之要害;它如同相的眼睛,故称相眼。

(23)相击,即b4 b7两格,斜线可抓炮伺机而动,又称相机。

(24)士气,即g4 g7 d4 d7四格, 其中g4 g7 两格斜线可攻击相眼抓底车,d4 d7 两格可抓底车;士在这四条斜线上的攻击是令人 生气的,故称士气。

(25)将出,即g2 g9 两格,它们是老将的出口,故称将出。

(26)尹,即升变成相的兵,当兵拱到底线时,须立刻将其翻转过来,以另一面相的角色进入战斗;为便于区分和防作弊,相的颜色为大红深蓝,尹的颜色为天蓝和粉红。
评论 赞同 反对

也许有人要说,以上两大赛的冠军标准超标了吧?
我要说有点低了,作为竞技类体育运动项目,我棋是普天下所有运动项目中,最公平最精彩的啦,没有之一!
作为世界冠军,给他几个亿,我们是有点抠门了的!
他们将来的冠奖金额,是必须要超过足球那个流氓运动的,这是毫无疑问的!
还有人要说,你有钱吗?
我没有钱,但是,我有比钱更加珍贵的东西,钱在他面前,一文不值!
作为领路人,我必须把持好冠奖的标准,不让后人笑!
世界大赛的冠军奖金才那么几个钱,还多吗?
整场大赛包括男女组的奖金总额与运作经费,20亿足够了!
四年一次,每年才几个大钱啊?
地球上,任何一场战争的费用,都要高出此很多吧?
我就不明白了,人类还打什么仗吗,真是愁死我?
就战争那点心机那点战法,在销魂八局面前,能算上小儿科吗?
他那战场与我销魂的大盘比,能比吗?
且先不说战争多么肮脏多么丑陋,就说他的那点追求吧!
不就为了几个大钱吗,还有其它吗?
而要说赚钱,我棋具一项,他的销量与收入,大家说说,再造个地球是问题吗?
无论从哪说从何论,战争都不是我棋对手的,他们根本不是一个等级的,还硝烟弥漫核弹满天?
我告诉大家,就算这样,也比不了销魂战斗场面的分毫!
不信,大家可以坐到棋盘前来试试!
你们定会深切的了解,什么叫小巫见大巫了!
所以,我奉劝小矮人们,还是乖乖坐到棋盘前来吧!
只要你国家人民,能赢得一场世界冠军赛的冠军!
那么,在四年期内,世界大事,你们说了算!
我作为创始人,只能言尽于此了。

评论 赞同 反对

世人大可放心,我今生绝不参赛!
因为,你们不是对手。
评论 赞同 反对

矮子们,别在销魂面前装,你不够格!
别在八局面前显,你差的远!
世界各国,想要办赛,必须向我管理中心,提交书面报告,等待审批懂吗?
评论 赞同 反对

棋类的由来,他的使命,其实就是要淘汰替换战争的!
人们都有那么一点投机心里,以强凌弱施展点手段,动不动就挑起事端,大发卑鄙财。
人们都有那么一点,争强好胜的一股子狠劲,无处发泄,一遇到点烦恼就花样发泄,各种刑案就此发生。所以,弈者才发明了棋。
可,事实上,却没有达到效果,世界还是一片乱象!
原因吗,就一个——
他们发明的东西,都不是棋,不具备棋的灵魂,战斗色彩,不过瘾,自然就无法发挥作用!
而我棋,战斗是恐怖的吓人的!
正好满足了无良人类,争强好胜的心理!
所以,我棋一露面,战争,势必会走向消亡的。
我从文化上统一了世界,这,是不争的事实。
而我,又没那个时间与兴趣,去管理世界!
所以,这个重任就落在了我中心头上!
我请祖国与人民放心,世界上那些丑陋国家,对我国与人民犯下的罪,我与中心会时刻记在心头!
管理他们,小菜一碟!

评论 赞同 反对

人们都有那么一点投机心里,以强凌弱施展点手段,动不动就挑起事端,大发卑鄙财。
人们都有那么一点,争强好胜的一股子狠劲,无处发泄,一遇到点烦恼就花样发泄,各种刑案就此发生。
所以,弈者才发明了棋。
原因吗,就一个——
他们发明的东西,都不是棋,不具备棋的灵魂,战斗色彩,不过瘾,自然就无法发挥作用!
我请祖国与人民放心,世界上那些丑陋国家,对我国与人民犯下的罪,我与中心会时刻记在心头!
管理他们,小菜一碟!

评论 赞同 反对

人们都有那么一点,争强好胜的一股子狠劲,无处发泄,一遇到点烦恼就花样发泄,各种刑案就此发生。
所以,弈者才发明了棋。
原因吗,就一个——
我请祖国与人民放心,世界上那些丑陋国家,我与中心会时刻记在心头!
管理他们,小菜一碟!

评论 赞同 反对

所以,弈者才发明了棋。
原因吗,就一个——
正好满足了人类,争强好胜的心理!
.

评论 赞同 反对

我整理出的动画棋谱分三篇,共5381手。
第一篇,谱天书  销魂八局
第二篇,布局浅书  开天辟地
第三篇,残局血书  寸草不生那变化那战斗,只有看见的人,能体会!
小矮人们,还吹什么棋王赛啊?
不觉得丢人,不怕闪了舌头?

评论 赞同 反对

告诉大家一句实话吧——
所以敢那么猖狂,管理世界小菜一碟?
实在是棋艺使然,心里有底!
我棋,能迷疯世人,不吃饭行,不下棋不行!所以,我中心只要不是刻意的去奴役世人,他们应该都乖乖的,听指挥。
评论 赞同 反对

所以啊,大家做事做人,一定要把良心放正!
偷鸡摸狗投机取巧,呵呵!
善恶到头终有报,举头三尺有神明!
今天,棋类流氓的下场,就是铁证!
明知要去此际不平凡,行者笑带傲慢!
头上朗月明灯一盏,何惧无路往返!
我还有很多事做,就此搁笔。
评论 赞同 反对

瓜熟蒂落时,树干爬满害,有心杀虫保,孰知狼狈奸!
生我养我株,弃之心何安,抽丝剥茧除,须知做人难。
面对我国体育赛事类流氓政策,非痛下狠手六亲不认不能行!
若它们当真沆瀣一气肮脏到底,我也没啥好说的,只能咬咬牙一起杀了!在父母大仇面前,所有情怀都必须让道,没的说。
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版