麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39774|评论: 15

[热点事件] 揭露揭露:写给那些上当受骗的赞助商棋迷与家长

揭露揭露:写给那些上当受骗的赞助商棋迷与家长

1,中国象棋的知识结构,首先,它的九宫设置,老将双士被困在宫里;在开局之初,老将几乎是一步都动不了的,你要说能动一步,就是那一步搞笑的提将了;当你支起一士的时候,老将能动的就一步即侩将,就这还有个老将不对脸的意淫,那边还有个娃娃们喜爱的闷

宫;到了关键时刻,侩出来的老将,能够当车使(吗?),如铁门栓;我们都知道,老将是困在九宫里的不得出宫一次走一点,所以,你的老将不对脸,根本是在意淫,与规则不符;一方先出将了另一方就不得出将,这根本是在下霸王棋。

楚河汉界与九宫的设置,用那些条条框框来束缚知识圈养艺术,使得象士将等不能过河,废物一串。

能攻击的子力也就车马炮了,除此无他。

你出车的方式,一步躲炮,当头都没将,那句当头炮也是空谈,根本没有半点用途;你大不了打个空头,对老将都毫无威胁哦伤害都不算;二步我也躲炮如法炮制,是啊是先手始终是你的,你请?

三步跳马,四步我也跳马,这些都是闲招废棋,对战斗没有半点帮助;五步出车我六步出车,你七步吃车别无他法我八步吃车,八步棋出了一个死车,两个车就是16步,一盘棋总步数也就80到200之间,你的车根本出不来,大家在干什么?

跳起一步的马只能往回跳,蹩腿搞笑的恶果;炮的动作两点间距,他只能横一步或直一步,再直一步或横一步,绕着弯弯搞笑,其罪因是它那个棋盘的点线设计,这样的设计致使中国象棋的知识结构,根本不入流。

最后就是那个小兵了,兵拱到底线一去不回一头撞死,这样的死忠太封建太愚昧,里面全是封建社会的思想,根本不是知识的东西。

一句话,中国象棋本来就是古人们的东西,那个朝代那个社会那个人文背景下的产物,一个没有经过深钻细研的玩意,我不明白国家怎么就敢把它推上神坛?

2,中国象棋的艺术表现,因为上述知识结构致使艺术表现,只能是废棋满天飞,和棋十八九;如16步摆楞车,起士跳马飞象当头炮等,都是废棋。

这样的表现,使中国象棋的棋局进程,不慌不忙不伦不类,埋汰着裁判龌龊了时间。

3,国际象棋的知识结构,就一个棋具要件棋盘画对了,其它全错。

开局之初,有用的子力都被一个个小兵牢牢锁住,你不动兵一个大子都动不了,可能你要说能动啊我能跳马,这里的马又不蹩腿?

可我要说在没有大子的配合下,你们就只能跳马,谁也不敢招惹谁,你吃啥花啥钱;大家只能溜溜马,溜到最后我看你们还得归位,因为窝儿里才最安全。

罪因就是头上那一排黑压压的大兵,锁定了子力锁住了棋局,你不动兵你的开局就是死局,无棋可走。

4,国际象棋的艺术表现,第一步大家只能动兵,还大肆吹逼国际象棋的开局有500种啊还是50000种?

大家说说它们那能叫布局吗,猫狗一类宠物玩耍嬉闹的时候碰动了兵,我可不可以说它们已经入门了,就这样的玩意也能叫布局也能叫棋?

1234567及以下,统统给我摆楞兵吧,你国际象棋大师与棋迷们太有才了,我墙都不扶就服你。

当一个个小兵都摆楞完了,大家一看我总得出子了,要不让人笑啊怕露馅;于是它们只好装模作样的各出大子,争取把局面搞乱,以博人眼球掩盖它们的无知与知识的萧条!

下着下着,就上手去抓棋子,强行把车摆在有利位置以待出击;

这这,大师大仙们,你们在那干啥子吆,跳大神吗?还美其名曰王车易位?

流氓们以欺诈世人为乐,以玩弄娃娃家长为荣,无知无畏没脸没皮,从不把报应当回事!

还有那个兵拱到底线可以随便升变为任一大子,我们都知道国际象棋里的车马象,它们的子力价值,都是后这一大子的几分之几的存在!

傻子才会升那些几分之几,而抛弃升第一大子的权利,事实也是如此,当兵拱到底线升变成其它几分之几的,一个都没有。

老外们为了掩盖那不是知识的东西,愁眉苦脸挖空心思把棋子形象设计成立体,在人们下棋的时候都要小心翼翼的,生怕碰倒棋子搞乱棋局,进一步分散棋手注意,以达瞒天过海自欺欺人之目的。

就这样的半成品一个丑八怪,它其实还需要人们钻研个几千几万年,到它真正演变成了知识,再拿出来显摆的,现在出来嘚瑟只能是自取其辱贻笑大方。

世界各国争相推崇,三教九流乌合之众,哄抬捧臭饶舌以欺,把它们那磕碜得要命的所谓知识,推上神坛顶礼膜拜,世人的嘴脸可见一斑。

我们都知道,一个灿烂棋艺一门辉煌学科,我们是应该继承发扬的,可,以上两棋是棋吗,棋有那么下的?

它们无疑就是那些职业流氓,那个小圈子,勾心斗角唯利是图的一个无耻饭碗,为我辈所不齿!

既然不是棋,那么,你棋院以何堂而皇之的存在,到处招摇撞骗欺诈世人?

今儿个要冲出亚洲,明儿个又要走向世界的?

冲了好多年走了好些天,请问,你们走到哪了?

非洲啊还是南美,就你们那两把刷子?

欺负傻子还是骗鬼,口号喊的倒是挺响,无非就是为了利益服务为了那俩大钱!

矮子们自说自话,头顶上却趴着那个不入流的国际象棋,你们连它都盖不住,还吹个鸟?

你中国象棋说棋是那么下的,老将是要呆在九宫里的不得出宫,马是要蹩腿象是可以塞象眼的,象士不能过河,国际象棋说棋是那么下的,将是可以满天飞的,无有宮河的束缚,马是不蹩腿的,象是可以一杀到底的没有河?

它们自说自话装神弄鬼,一看就是半拉壳圾,一瓶不满半瓶子咣当的东西,与知识不搭,和棋类不靠!

冷眼旁观,中国象棋的那个汉字设计,就是致命的缺陷!

这样的设计,就注定了它只能在家门口打转,还想冲出亚洲,其实是痴人说梦!

如果有人向我们推广棋类,棋子都以某国的文字来标识,如英文日文希腊语!

我看我们看上一眼,都会蒙圈子的,是或不是?

这样的棋,还推广个屁啊?

同理,中国的汉字,到了外国人眼里,同样的感觉!

结果,就是一个动作,扔的动作!

你要想冲出亚洲走向世界,首当其冲就是世界语言大关!

这么关键的要件,你们都给忽略?

还妄谈什么冲出亚洲走向世界?

脑子,让虫儿给啃了?

综上,中国象棋,就是那些职业流氓们,那个小圈子的无耻饭碗!

国家的赛事部门如体育中心,棋院,象棋协会等,它们抱团欺诈密切合作,左一场赛事右一场赛事,玩弄着赞助侮辱着知识,欺负着娃娃忽悠着家长!

把它们那肮脏的手,明目张胆的伸向那些不明真相的群众,干着下流肮脏的事业!

此 义愤填膺

于2019年9月5日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 318 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

對那個為中國象棋造勢,要趕超王天一的小兒樣聖煊的家長,我們將給以500,0000五百萬元人民幣的罰款,它們可以不交,後果是子孫世代終身禁賽,我們將滅了它滿門!
該節目組的全體成員,將給以子孫100年禁賽的處罰,每人罰款100,0000一百萬元,它們可以不交,後果是子孫世代終身禁賽,我們將滅了它們滿門!
可惡的騙子們,好東西不學,競學些偷雞摸狗的勾當!

對那些鸚鵡學舌,信口雌黃的媒體,無知小兒!
這要在古代,早都推出去砍了,在現代嗎,我的處罰就是割了你們的舌頭,讓你們失聲!
臭不要臉的,還想著埋沒我吶?
以為推廣路就你們那一條,你們也太無知了點?
不是我看不起你們啊,你們自己說,你們都會啥?
除了人云亦云鸚鵡學舌,捧臭賣乖戲耍世人,還有其他嗎?
不知的領域里,不要信口開河,連這點起碼的職業道德都沒有!
你們,也算媒體人?
面對你們這邦無知小兒,我愁哭!
人pig們,你們知道什麼是棋嗎,智力的意思嗎?
不懂啊,不懂就敢成立什麼棋類協會,還搞什麼賽事?
pigpig們,也是沒誰了!

明天就是第四屆全國智力邉訒耍谖已垩Y,現今的三大棋圍棋象棋國際象棋,統統不是棋,都是pigpig們吹出來的垃圾遊戲!
無恥的騙子們,已經滲透進國家部門,綁架了國家榮譽!
我說過的話是算數的,到時候,我們會督促國家部門體育總局,拿出該賽事的各屆參與者名單,將徹底解散,國家的所有與三棋有關的部門,一個不留!
棋類,屬實不歸你管!
在我面前,就你們,連徒孫都算不上!
人類,根本就不知什麼是棋!
就敢用那磕了八磣的臉蛋,侮辱知識戲耍藝術!
它們犯下的錯,沒有半點可原情節,必將嚴懲!
到時候,凡是上了銷魂八局處罰名單的雜種,都將終身禁賽,情節嚴重的,子孫世代終身禁賽,絕不客氣!
我把棋盤往那一擺,試問,天下可有對手?
就你們,還體育總局協會又棋院的,你們佩嗎?
統統給我摘牌,並接受處罰!

棋類流氓們的德行如下---
無恥的騙子們,利用那不是知識的東西,上竄下跳掩耳盜鈴,用搞賽的模式大幫哄,把那些不是知識的東西,吹成了知識指鹿為馬!
借助人民的愚昧,投機,無良的心理,以個人感情,以棋會友,繼承傳統等說詞,用那三寸不爛之舌,到處遊說誘拐各國人民上當,用賽事氛圍掩蓋那不是知識的東西,矇蔽國民欺負娃娃忽悠家長,滲透國家部門中心,綁架國家榮譽,還想把它們那缺德知識,寫進教科書蹂躪下一代!
細數它們犯下的罪,罄竹難書人神共憤!
一個個流氓人渣,根本沒有半點原諒情節,必將嚴懲!
就中國象棋老將不對臉,那麽明顯的錯誤,大家都能睜眼閉眼的掩耳盜鈴,到處欺詐,對它們的處罰,還過嗎?
國際象棋那個王車易位,嗎的,棋有那麽下的?
下著下著就上手去抓棋子,無視規則及天理,人pig們,不是我咒你們啊,是要遭報應的!
還有那個圍棋,就那個貼目,那麽滐@的錯誤,你們還有什麼好說?
競技都能忽略公平,你人pig也是沒誰了!
4手棋才吃掉一個子,那不是搞笑就是在作秀!
這樣的2逼知識傻q藝術,卻明目張膽橫行天下,欺詐世人數千載!
以上就是三棋的表現,及棋類流氓的德行!
大家說說,我能放過它們嗎?

棋類流氓們的德行如下---
無恥的騙子們,利用那不是知識的東西,上竄下跳掩耳盜鈴,用搞賽的模式大幫哄,把那些不是知識的東西,吹成了知識指鹿為馬!
借助人民的愚昧,投機,無良的心理,以個人感情,以棋會友,繼承傳統等說詞,用那三寸不爛之舌,到處遊說誘拐各國人民上當,用賽事氛圍掩蓋那不是知識的東西,矇蔽國民欺負娃娃忽悠家長,滲透國家部門中心,綁架國家榮譽,還想把它們那缺德知識,寫進教科書蹂躪下一代!
細數它們犯下的罪,罄竹難書人神共憤!
一個個流氓人渣,根本沒有半點原諒情節,必將嚴懲!
就中國象棋老將不對臉,那麽明顯的錯誤,大家都能睜眼閉眼的掩耳盜鈴,到處欺詐,對它們的處罰,還過嗎?
國際象棋那個王車易位,嗎的,棋有那麽下的?
下著下著就上手去抓棋子,無視規則及天理,人pig們,不是我咒你們啊,是要遭報應的!
還有那個圍棋,就那個貼目,那麽滐@的錯誤,你們還有什麼好說?
競技都能忽略公平,你人pig也是沒誰了!
4手棋才吃掉一個子,那不是搞笑就是在作秀!
這樣的2逼知識傻q藝術,卻明目張膽橫行天下,欺詐世人數千載!
以上就是三棋的表現,及棋類流氓的德行!
大家說說,我能放過它們嗎?

你中國象棋的藝術表現,其實都沒有可圈可點的地方!
九宮設置,老將不對臉,16步出了個死車,馬蹩腿塞象眼,還有那個啞巴一般的炮,兩點間距它只能橫一步再直一步,再直一步或橫一步,繞著彎彎搞笑!
我棋要是這樣的表現,我早他嗎扔茅坑里了!
而你象棋流氓們,是怎麼做的,國家的賽事部門又怎麼做的?
這個,大家有目共睹!
我不處罰你們,會傷天的!

我會以自己的推廣方式推廣,不祈求不造作!
我相信天下,總有人認得知識,我們一起干!
我會帶上兄弟們,闖出一個天下!
我們將全權承辦下一屆,智力邉訒

我要对棋友们说的是,什么天才啊?
世上根本没有什么天才,都是拼了命专研的成果,血与泪的成就!
我站在巨人的肩膀上,就更搞笑了!
因为,我棋,我是从中国象棋的九宫设置,开始验证的,在棋之初,我也给他设计了宫,开始是12宫,再到后来的30宫,最后到取消所有束缚,全面解放子力!
经过两年半日以继夜的苦苦专研,最后才搞定那个兵阵,才算大功小成!
又经过10余年的外观,规则,术语等方面的不断完善,才有了今天的销魂!
我是个扎实的求道派,在知识方面,不留丁点瑕疵,因为我知道,知识,来不得半点虚假优柔造作!
天下高手多了个去,你的知识有半点瑕疵,都经不起推敲的,前功尽弃!
就连那个一直不见的和棋,我都曾与之死磕,最后把自己累出脑梗,造成运动神经受压迫,肢体行动不便手无缚鸡之力!
所以,今天你们看到的销魂,我可以十分自信的说,请鸡蛋里挑骨头,你要能找出半点人为意淫的东西,与知识不符的疵点,我立刻收起八局,永不露面!
千锤万凿出深山啊,其中的苦难,只有我知晓!
所以,我说的,我淘汰你人类,那些不入流的,吹出来的所谓棋类,我根本不用走,只要把我棋销魂的兵阵布完,呈开局状态我一步不动,它们就纷纷撇向茅坑了,这也是很谦虚的说法了!
以为我在说笑,20年的修为,7000多个不眠夜啊,才有这样傲人的底气,懂吗?

你中国象棋的那点知识,把我带到了沟里!
我经过全面系统的验证,最后得出结论,一无是处!
古董们的那点智商,它们搞出的东西,里边全是封建社会的思想,与知识不搭和棋类不靠!
趁早给我滚蛋靠边,再敢大肆欺诈坑蒙拐骗,决不轻饶!

天下任何一地,想搞赛?
都必须由他们的头头出面,向销魂八局创始人,道歉谢罪!

国家的那些棋类赛事部门,将被我们直接没收,赛事方面的所有权利,它们犯下的错,大家有目共睹,前科磊磊劣迹斑斑,这样的部门,我为国家与民族做主了,绝不允许它们祸国殃民再行欺诈。
我会脚踏实地,一步一个脚印的落实文中的要件,找媒体,拉赞助寻合作,那么老大一个事业,不是我一个人,能够完成的!
我希望大家的踊跃参与,我会带领兄弟们,闯出一条路!
我的艺术我的知识我大棋,都在那摆着,这个骗不了人,从文化上来说,我确实有那个实力,淘汰天下所有棋类,这个是不是危言耸听,我手里有棋谱,是动画棋谱,做的相当漂亮,外观已经完美,原先的那个外观,大家从凯迪论坛看到的,那个仍有瑕疵,就是炮与车的形象,不完美,改动后的炮,就是飘飞的火球,动感十足,不用联想你也会脱口而出,这是炮。
车吗就是车轱辘,平面画法就是个圆盘很形象,世界通用是没问题的,至此,世界语言大关,外在形象已经美不胜收。
虽然一些地方的媒体电视台等,他们出于文化保护主意的心里,都不敢播!
但这,也是小菜一碟,我自有办法播放。
对它们这些丑类,处罚是势在必行,没有任何商量余地。
我搞出了好东西,想要推广想要分享,与人民共乐,这不是天经地义的事吗?
你媒体凭啥埋没,你们的职责是什么,道德又体现在哪里?
对它们这一小挫无良媒体人,处罚,实不为过。
同胞们,不要再昧着良心做事了,你们的爱好,统统都是古董们的,那个朝代那个社会,那个人文背景下的产物,根本不是知识的东西。
以前你们不知,现在知道了,当深以为耻才是人之本性正义所在。
请大家坚决抵制,各种棋类赛事,告诉它们,它们玩的那个东西,不是棋不算数,让它们滚远点。
那些棋类流氓,国家法律奈何不了你们,但我这关,你们是插翅都难逃的。
我们就是挖地三尺,也绝不放过一个!
届时,你们是无法面对处罚的,因为你们承受不起。
胆敢侮辱知识,强间信仰,小丑,认栽吧。
全部摆车~~其他都不要~~
高级模式 自动排版