麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7098|评论: 7

[相如·茶馆] 那些说下个月买房子要多给10多万利息的人,你良心会不会痛?

谁人身边没几个认识的人做地产销售呢
或许你们的朋友圈跟我一样
被某一张图霸屏了

或许你们的朋友圈
跟我的朋友圈是一样的“盛况”

我们零距离房产交流群里面
也出现了这样的情况

连有的业主交流群
也出现了这样的情况

OMG!天啦!!!
相差一个多月时间
买房子要多遭脱几十万
你说买房子的慌不慌?

关于房贷利率改革的事儿,小九已经在前面某文中已经跟大家沟通过了。@南充人,你的房贷还好吗?央行喊话房贷利率,楼市新政出台
哥老倌些,“维稳”是国家重中之重的事儿,同时文件中也提到了,10月8日才会按照新政执行。各市各行的具体政策暂时都还没有公布,这不是谣言又是什么?

有的销售人员就是想忽悠你,有的真的不懂只是瞎转发而已。

顺便聊几句地产销售吧?

我大学同学HW毕业后去了链家,他告诉我“链家之所以在全国立足,是因为公司的理念不同,不会去诋毁,敢保真,敢承诺。”所以,他毕业后一直在链家工作,现在已经是区域经理了吧。可见“诚信”对一个企业是多么的重要!

现在的房地产市场已经不是以前的房地产市场了,以前我们的房子是不够住的,买房子的生怕自己抢不到房子。现在不一样了,房子越来越多,房子就像等候侍寝皇上的妃子,恐怕是房子要去抢客户了

我来零距离地产做编辑快一个月了,在这里我结识了一个做房产经纪人的朋友—Q哥。我把我朋友圈的图截给他,他反手给我截了更多的图。他说,“真的是觉得无奈又可笑,我也看到我好多同事都在转这个,我都给他们说了解读不对,搞不好传谣还要请切“喝茶”,他们也不当回事撒。说实话中介行业确实是啥子人都有,有的人勤勤恳恳,有的人就是想骗,我各自很反感这些行为。特别是对于那些刚需客户,我们都会带去看很多的楼盘,把他们想要了解的对比给他们看。选个房子,又要符合他们的预算,又要让他们付得起首付款。说句老实话,房子涨不涨没得房子的都是要买的,只要遇到自己满意的房子就可以上车了。”
客户买不买?从哪里买?这是客户的主动权,这一点我们都还是心里有数的撒。再说了,现在这么多地产中介,还有这么多房产公众号,客户能够获得信息的地方越来越多,好多人也不是第一次买房子了~
《论语》有云,“人而无信,不知其可也”。任何行业,都越来越重视行业从业者的专业度与诚信度吧。现在大学生到处都是,以后咱们面对的客户大多都是受过高等教育、见过世面的,搞不好有的人还是学金融专业的,懂点投资理财的专业知识,人家凭啥子在你的手里买房?除了专业与诚信,咱们还能拼什么?

当然,请看到这篇文章的地产销售不要随便对号入座,九妹只是根据看到的这些事实发些自己的BIA言罢了,我还是很喜欢跟你们多沟通学东西的。

因为我有一个认识几年的朋友是在做房产经纪人,风里雨里客户一句话就冲,开起车到处带客户看房子,下班累了还要给自己充电,就为了能够跟客户有更多的话题。置业顾问的朋友就不说了,认识的也不少,曾经以为他们月入上万不是梦,现在才晓得他们卖房子的提成其实不高,经常忙的忽略家人的感受(上个月,我朋友才因为经理让员工陪同相关行业人员吃饭未能被另一半理解,失去了自己美好的恋情),有时候还要强忍着病痛去上班。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重点是 二套房才会调整利率。首房并不影响。小编是来搞笑的吗?

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-9-7 21:45
网友路过顶贴

xiaoyaomeifeng 发表于 2019-9-7 11:54
重点是 二套房才会调整利率。首房并不影响。小编是来搞笑的吗?

你是搞笑的吗?政策你看清楚了?都要受影响!现在都是LPR了~而且我说的是有的人说10.8买房子利息多十多万是不可能的,你看懂我写的没?

你先看看9月销量如何再做后续判断

高级模式 自动排版