麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8357|评论: 21

车主撞人,态度恶劣,辱骂伤者[已转交]

岳池东升小区一老年人被川XW0130的车主撞了。车主对老年人乱骂,侮辱,还扬言要撞死老年人。老年人轻伤,车主逃逸。交警来了录了资料就走了。接下来该怎么做,难道就这样不了了之吗?老年人轻伤也没有花费什么钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处置回复。
                          岳池县互联网信息办公室
                              2019年9月4日
满意(1)
不满意(0)
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-10-9 10:06
岳池网信办 发表于 2019-9-4 17:40
网友你好:
你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处置回复。
          ...

坐等结果,是不是结果不对外公开啊

没有说撞死你这句话,你碰瓷吧!

还有不要一面之词,我和你好好说的时候这样不干那样不干,说得好好的听信了旁人怂恿就变了,还有交警来的时候我在对面马路,喊我去事故中队我都同意去,全程我爸爸都在出面和你说,什么逃逸什么逃逸?

还轻伤?就是红了连破皮都没有!你觉得这么消气就怎么办嘛!反正保险公司直到现在我都还没取消这个事,还有你要求的道歉,先要看看你倚老卖老的态度再说,不要扭曲事实

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-10-9 15:47
不要一出了什么事就跑到网上来添油加醋赚取我们网民的同情,论坛已经变质了

如果真的有伤情那么去检查验伤就好,现在车主一般都有保险,基本不存在逃逸,除非没有驾照、套牌、毒驾或酒驾等。 何况一般车子也有行车记录仪,都有证据的,最好是报警由交警来处理。 唉,现在部分老人到底怎么啦, 到底是老人变坏了还是坏人变老了??  还是当年打砸抢的那些红色的卫兵吗?

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-10-9 20:24
自编了一个剧情,大家不要对号入座:
驾驶员:“哎呀,糟了,闯到人了,赶快看看人怎么样”
驾驶员:“还好没得啥子大问题,赶快报个警嘛。喂,妖妖灵啊,我在***发生了一起交通事故,把人撞了……巴拉巴拉……”
行人:“我没得啥子得,我自己去包扎一下就是了”
七大姑八大姨,舅子老表侄女婿:“那哪里得行哦,你今天遭撞了,钱都不赔给你,就这样让司机走了哦,喊他给钱哦,不给***钱不准走”
驾驶员:“没得事哈,该医就带去医,我报保险就是”
七大姑八大姨,舅子老表侄女婿:“那哪里得行哦,给钱,不给不准走哦,某**,不能就让司机就这么走了,他带你去医,不赔你钱,二天你有个啥子,我们不得管你哈”
行人:“就是哈,万一二天有个啥子哪门办”
……
……
……
扯到交警、驾驶员闹了两三天,最后驾驶员赔了1000块钱
七大姑八大姨,舅子老表侄女婿:“不是我们帮到你说话,你要得到这个钱哦,你还是要表示一哈哦,至少要请我们吃顿串串哦”
行人打烟、请客吃串串花掉800

受伤了就赔钱,哪里伤了医哪里。想多要钱就是敲诈

现在事情已经处理好了,没有要求赔钱。那些说倚老卖老的人,希望你们自己不会变老,家里也没有老人。

高级模式 自动排版