麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8520|评论: 18

[群众呼声] 营山县城市名门业主需要办理不动产登记证[已回复]

尊敬的黄书记,您好。
      我是南充市营山县兴隆路313城市名门的一名业主,我与 我于2009年10月在四川省营山县西干道的四川世隆集团实业有限公司“城市名门”项目部购买了一套新房。我2009年5月缴纳了一万元定金,2009年6月签订手签合同,2009年10月签订网签合同。当时2012年5月24日根据人民网营山县县委书记答复。我不应该建配套费。当时“城市名门”项目部负责人杜经理根据人民网营山县县委书记答复,我顺利接到了房子。
      现在2019年8月26日到营山县“城市名门”项目部办理开具缴费清单,办理不动产登记证时。杜经理说还要求我缴纳配套费。当时我纳闷原来不应该缴纳,现在又要我缴纳,这是为什么???难道2012年人民网营山县县委书记答复。失效了吗?,现在又要推翻呢?还是另有目的。      得知现在城市名门还有11户没有办理不动产登记证,我就是其中的一户。 现在我希望能够顺利拿到四川世隆集团实业有限公司“城市名门”项目部开具的缴费清单,早日拿到迟来的不动产登记证。为了办理产权证,我等待了10年时间。希望继续执行2012年5月24日根据人民网营山县县委书记答复。谢谢黄书记。祝福黄书记工作顺利。祝福我们营山县的明天更加美好。
     附件:2012年5月24日根据人民网营山县县委书记答复的网址:http://liuyan.people.com.cn/threads/content办理?tid=1453194

=========================
编辑备注:南充市国土局 于9月19日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月10日上午已将此事转交南充市自然资源和规划局
尊敬的“山区人民”网友:
2019年9月10日“麻辣社区”转办函(2019039)收悉。现将相关问题告知如下:
经核实,营山县城市名门小区已在办理首次登记工作,市民只需向开发商提供“不动产登记申请书”,证明与开发商之间购房款已交清或者按揭已进入正常程序,即可提交资料完成登记,进入办证流程。                           

营山县自然资源和规划局  
                              2019年9月19日     

满意(1)
不满意(1)

附件:2012年5月24日根据人民网营山县县委书记答复的网址:http://liuyan.people.com.cn/viewthread.php?tid=1453194

显然是要钱噻。

惊现打脸现场

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

百姓利益无小事

居然还在营山县另外注册公司,搞房地产开发。

最佳新人

听说是在西城实验学校那边开发的是学府世家,学府世家和城市名门是一起的。

这绝对是开发商的问题,

看样子营山县也没有职能部门出来公开答复,

静观后续发展

山区人民 发表于 2019-9-5 11:24
居然还在营山县另外注册公司,搞房地产开发。

楼主的意思我有点理解不了?阔以理解为只能在一个地方开公司哇?
学习谢臣 发表于 2019-9-5 11:28
听说是在西城实验学校那边开发的是学府世家,学府世家和城市名门是一起的。

很对!

我于2009年5月缴纳了一万元定金,签订了一个认购合同,搞忘记了。人上岁数,记性差。

我于2009年5月在城市名门定购房屋一套,并签定购房合同,开具购房定10000元的票据,由于我对配套费的文件精神没有理透,造成了误解。现特表示歉意。自己错了,自己改正。希网友们不要向我学习。
高级模式 自动排版