麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10529|评论: 22

嘉陵江顺庆段堤岸大道最著名的“断头路”,拔地而起的建筑谁同意修建的?

嘉陵江顺庆段堤岸大道最著名的“断头路”,拔地而起的一幢建筑财源滚滚无异拦路剪径!
嘉陵江堤岸大道顺庆段是市民游玩休闲的好的方,江风吹拂,空气清新,人如潮涌。凭栏远眺,江东白塔和林林总总的高大建筑尽收眼底;碧蓝清澈的嘉陵江激发了南充人的自豪感……
顺庆人最感晦气的是,堤岸大道被一幢建筑拦腰斩断,成了断头路!
是谁?敢冒天下之大不韪,在嘉陵江十里长堤上独占鳌头,修建这么大的营业性建筑,财源滚滚,赚得盆满钵满!
能够置顺庆区市民的整体利益而不顾,不是权贵,还能有谁?
五冶滨江大道改造为它让路,面子真大啊!
尽管是历史问题,难道就让它永远如此吗?难道就让它永远成为顺庆市民的心病吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这一届就是恼火,你说你占了就占了,都不留人走的道路了,

彼时主政者LB进了监狱,放出来之后逍遥快活,留下的遗产还在祸害顺庆市民!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-9-4 11:41
有的是举报电话,你应该到相关的部门去投诉或举报,在一个论坛里说三道四的,有什么用呢?

匿名者 发表于 2019-9-4 11:41
有的是举报电话,你应该到相关的部门去投诉或举报,在一个论坛里说三道四的,有什么用呢?

这个论坛很有用,大有用!没有用,你来论坛干吗!

相关部门应该给个说法:谁修的?产权人是谁?谁同意修的?

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

绝对不的管。

这个论坛传播的正能量

绝对不会管的

估计全国都少见

原来这条路又烂又脏!现在有个好品牌进来打造!把周边都搞的很亮堂!也为南充的餐饮行业有了提档升级的表率作用!我认为不错啊!

刚刚从遂宁转了一下,感觉南充城市管理差起别人好大一截。观音湖景区规划合理,设置多个停车场,湖边商业体均统一规划,绝无占用人行通道的现象。对比南充码头这一块,真是痛心,好好的人行通道变身商业经营场所,只能说南充管理者太差劲,成渝第二城,路还很长。

宋书记没有看见,如果知道肯定敢于担当!
高级模式 自动排版