麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5717|评论: 11

[热点事件] 月薪7000-10000,包吃包住,吃苦耐劳者优先

招聘男女不限,18-55周岁,包吃包住长期工4000保底,补贴270,计件制,综合工资7000-10000

员工福利;入职即缴五险,缴五险半年加缴公积金、夜班三餐免费吃,白班270元/月生活补贴、每季度员工集体生日,并有丰富奖品,优秀员工和劳模,有丰厚奖励。生活便利:菜式丰富的员工饭堂,自选小餐厅和特色小吃部,百货超市、医务室、理发室、浴室、洗衣房、健身广场,银行网点等。

联系方式;卢小姐   19962237558

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个广告打得好

传销就是这样拉人下水的。

有点像传销

这种信息,,,网管是不是应该鉴别、管理一下、。。

随便一搜,号码是江苏的,,,但在福建、河南、江苏、河北、四川、、、到处是这广告。。。

就一个手机号码,哪里上班不说,公司名字,地址,连个座机号码都没、。、

不用怀疑,,大家都猜对了

青山云雨2019 发表于 2019-9-3 14:10
传销就是这样拉人下水的。

你见过传销的啊,你咋还活着啊

骗你钱的啊,不诚信来找工作,不要比比歪歪的

公司是,江苏理士电池

呵呵,江苏的咋滴啦
现在中介公司太多了,工厂又不好招人,只能出动中介,满世界打广告招人
高级模式 自动排版