麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28105|评论: 40

[群众呼声] 南江县电力公司草菅人命[已转交]

有图有真相,请政府主持公道,
  事情经过              我父亲于8月26日下午6点从山上回家路上经过地边被掉在地上的电线打伤致晕,当时我在身后拖父亲背的背篼将其拖7.8米做人工呼吸3分多钟才醒,然后背回家送到南江县医院抢救治疗现已生命无碍老年人经检查有脑梗塞,心脏舒张功能下降,被电击一侧手脚麻木。医生告知病人有猝死的可能和被电击一侧手脚行为下降。在此电力公司不但不付医药费用而且说责任不在他在此请电力公司回复
1,当天下大雨电伤人为什么还不跳匝,在救人过程中一直有电。在供电所到来时还有电最后拉匝后才敢到现场检查,为什么线掉在下雨天的湿地里还不跳匝,【对此本人有供电所人员和村书记和社长到来一直有电的视频】。
2,事故发生地以3年没有人居住【因为是精准扶贫户只有一户人】是一处没有人用电的电杆上这么多年了为什么还有电。
3,线路老化,电线从竹林里穿过为什么没人知道。
4,当晚我社停电一晚,第2天电力部门才排除隐患通电对此我社村民都知道。为什么你还说责任不在你,,,领导你看看被你电伤的病人吧;;如果我当时不在后面结果又会怎么样电力公司你在草菅人命

电人的电线头

电人的电线头

电线穿过竹林

电线穿过竹林

已搬走人后的老房子

已搬走人后的老房子

病人情况

病人情况

病人情况

病人情况

老化的线路

老化的线路

掉在地上的线

掉在地上的线
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月3日上午已将此事转交南江县当地

草菅人命,这种低级的错误也会犯,他还没责任可能吗。

电力公司的责任。电线都掉地上了,保护装置没起到安全保护。线路巡检也没做到位。

2017年优秀版主

你把地点整明白,人家才能去排除隐患。

电是电力公司拉的线,线都在竹子上了,没有排查嘛,现在农电不是改革了吗?有故障不能立即断电,电力公司的工作人员就该反省下了。水,电,气,都是不能开玩笑的吧,作为一个单位,你所管理的东西伤人了也不能说跟你无关吧。以上为个人观点,如有冒犯,请见谅。

南江镇白鹤村一社,受伤的是我父亲,我是党员所说全部属实并且有大量视频,照片,录音。铁证如山电力公司你自己失职渎职还想抵赖

这种属于电力公司的疏忽,应该要负相应的责任吧!

南江电力公司草菅人命  必须给个说法  希望纪委监察部们严查南江电力公司的狗官

责任范围内的事情,电力公司应负主要责任

想早点补偿是能理解的,也不至于说的草菅人命这么严重吧!这也只是你的片面之词,事情真相谁也不知道!网络也不是你制造舆论的平台!要么报警,要么起诉,你直接就下定论是电力公司草菅人命,是否有点对不起你党员的身份呢!

电老虎惹不起,好在人生命无碍,电力公司是干什么吃的?出了事情还不想承认

这种属于电力公司的疏忽,应当负相应的责任!

是真事,老人还在医院,不管怎样先给予全面检查以及治疗,以免耽误病情!不要推卸责任,老百姓怎么承担得起!

情况属实,电力公司应该承担责任。

电力确实有一定的问题,别的我是不知道我家的电线给管电人员反应了情况还有村长都看到了好几次村长讲他也无能为力从2018年六月份至今没有人去管理也没有人去看一下,两个月前吹风吹断竹子至今的竹子还在线上面电线杆眼看都快要倒了

现在的网络上,不看清楚就开始当网络法官的人太多了,自以为是充当着正义的使者,不过在发表意见之前还是要多看,多想一想,根据提供的检查报告,,什么脑梗塞,颅内老年性改变,鼻中隔偏曲,主动脉及三尖瓣反流,左室舒张功能下降,这些是因为电线漏电造成的吗?

在此我十分感激和感谢网友们的意见和建议,有这么多关心和在乎农村农民生活状况的人。在这里我还想说几句话!一,网友们的言论一定要文明我相信事实面前众目之下是不能颠倒黑白的。二,草菅人命是一个比喻的成语有网友说我比喻不恰当在这里我解释一下,中国电网这么大的单位电线,电杆,管理,成了这个样子,电线断了掉在路上老百姓没有看见过路被电击找你你却说没有你的责任难道这不是草菅人命吗??三,我做为一名党员时刻严格要求自己的工作生活言行从不违法乱纪我绝对对的起我的身份。不像南江有些领导自己违法乱纪却叫部下清正廉洁,说一套做一套才不算一名合格的党员。你说南江县一片净土老百姓看不到吗?简直是前赴后继老百姓那里还看的到希望。四,自于我发出的照片属实医学上的东西我也只是把它发了出来不过网友们十分精通在此感谢你的评论。五,请电力公司如实回复,此次责任事故!!!!谢谢你

高级模式 自动排版