麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7258|评论: 8

[民生杂谈] 你们有被巴中置信房产把个人信息出售给各装修公司吗

最近置信城交房   电话都被各装修公司打爆了    置信房产在巴中也做得挺大的   这么不注重保护客户的个人隐私    公司做这么大  也不知道怎么发展起来的   不知各位社友有没有投诉的方法啊     
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
维权

把打电话的公司名称,电话号码了老板姓名,业务员姓名套出来,公布在论谈上自然有人管。

巴中哪个开发商不是这种操作??

等你交房了所有的号码都被装修的,卖建材的,卖家电的

就是找不到地方维权啊    我这电话不知道被卖了千百次了   

幸好当初留的我老头子电话。一天都被打爆了。装修 卖家具 家电不是电话就是短信

那个不是? 我在凯莱国际买的,,,,年底交房,,,这几个月隔个两天就有人打.......成都的,巴中的....
高级模式 自动排版