麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18233|评论: 82

南充房价会跌吗?

全国房价都开始跌了,南充房价好像还是热火朝天的,不是到秋天了吗?该降降温了吧。最近土地流拍是不是一个信号?一个转折点呢?一个朋友才花了一万多点一平买了房子,据说还是打了折的,南充房价是不是该控制一下?成都的房价也在回落,南充应该也会回落,大概三个月后还是回四个月后?希望房价更接近老百姓的收入水平。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的房价已经离谱了
要跌   不会跟你明说   如果明说了  好多前业主要去堵售楼部 。 只会一对一悄悄给你说

物价都上涨了,肉都涨到吃不起了,你说房价能跌吗?如果能取消掉那些劳民伤财的水电气的入户费就好了

你看M2的增长好久低于过GDP的增长??

跌是肯定跌的,土拍也是有关单位在画饼,不让更多人相信不会跌哪来的接盘侠?高位接盘的一辈子都得后悔

要歇口气的,刚海了要休息

着重看年底和明年上半年,是涨,是跌,是稳基本就清楚了

你就慢慢等房价跌了在去买哈······ 慢慢等哈

全国都存在房价方面的问题,目前正在陆续出台系列政策调控的嘛,稍安勿躁哦!

其实,从数据上看,最近南充房价也下跌了的哈,购房者得了实惠的。

不要只盯到一两个大楼盘哦,你看嘉陵区和顺庆区新开的楼盘,价格也没有涨的。

房价软着陆才是正确的哈!

那一年冬月十八 发表于 2019-8-31 16:41
去年国庆高峰期在嘉陵买了一套房子,现在已经降了,市场经济愿赌服输,他就是跌到两千块一平,我也不会去堵 ...

买到哪里的,多少一平

小跌有可能,大跌想都别想。记住,咱们不是完全的市场经济。
高级模式 自动排版