麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13007|评论: 41

[群众呼声] 乱作为[已回复]

8月30日,南充市四海西街金鸿城小区物业与舞凤街道城管强拆我家安全防护网。现举报如下:
1、无执法程序乱执法,在未出示任何执法通知的情况下,夺门而入强拆。
2、无依据乱执法,城管竟然凭着物业伪造的一张装修申请单理直气壮地强拆。
3、选择性执法,放任小区内楼顶大量违建不拆,只定向拆除我家安全防护网。

======================
编辑备注:舞凤群工办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月3日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(3)
不满意(2)

微信图片_20190830210053.jpg 微信图片_20190830210046.jpg 微信图片_20190830210039.jpg

请问怎么申请行政复议和提起行政诉讼

拆了就拆了 有啥好发的  觉得不满意去行政复议就行

你的第3条投诉显然不合适。别人违建不是你也可以违建的理由。但是你有权利投诉和曝光其他的违建,然后要求城管去拆除。

如果夺门而入是真的 我建议追责到底  

请问城管执法需要符合执法程序?需要提前出具执法通知书?
8月30日,舞凤城管执法人员在金鸿城小区公然叫嚣不需执法程序,就是要强拆,现场众多小区居民亲眼所见气焰嚣张至极。

你说选择性执法,哥们你能来几张其他住户安装类似的防护网照片。

另外,指出舞凤街道办回复内容的一点不实:业主家中防护栏并未恢复,以下为现在拍摄照片:

555.jpg 444.jpg 333.jpg 222.jpg 111.jpg

以下为信访进展:

无标题.png 微信图片_20190903130919.jpg

红色年代911 发表于 2019-9-3 13:08
你说选择性执法,哥们你能来几张其他住户安装类似的防护网照片。

有临马路的兜网未管,有楼顶搭建几层的也未管,看怎么拍一下,后面传上来。

红色年代911 发表于 2019-9-3 13:08

其实不用拍照,用百度实景地图就可以看到金鸿城小区楼顶搭建和临街兜网

在此之前,物业在8月27号断我家水,8月29日和30日凌晨断我家电,行径类似黑社会。不希望看到执法机构为虎作伥

建议街道办的同志亲赴金鸿城小区调查了解情况,并且多询问小区住户

另外,请问若执法程序不合法,是否可以向法院提起行政诉讼? 提起诉讼不为赔偿,执法人员的嚣张态度确实让人心头愤懑难平,只觉得太欺负人了。

月球下的人 发表于 2019-9-3 11:33
如果夺门而入是真的 我建议追责到底

行径如强盗,败法公职人员形象,我老婆和我妈带着一个2个多月的小孩在家,太欺负人了

哥们,执法夺门而入?现在都是法治社会,这种现象敢么?估计你老婆可能隐瞒了啥子没给你解释清楚,挑起事端报复公职人员泄愤。
高级模式 自动排版