麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14018|评论: 49

[情感·家庭] 现在单身的都是什么年龄

2017年优秀网友

我特别好奇现在还单身的人,到底是什么样子,多少岁,从事什么职业。

我来建个本地群,给你们交友相亲,促成一对算一对。

我先来,5分外貌,25岁,做行政,或许明年会转行,从零从事其他行业。

不方便留个人信息可以加我微信,在群里认识下其他有趣的朋友。

杨小姐:396364091,加我备注进群。 202747iqld2iiz2idql447.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

单身的,现在是什么年龄段的都有。

关键我想要的女的很少了。
所以坚持到快四十还没有谈,
脱贫比脱单重要,虽然我赚得也不少,但感觉缺钱,只有有钱,才可能找到想要的女的。

哈哈,这个好

穷矮搓、30、化工行业

这个可以有,快到三十还没有脱单的一大把。过两天,估计这个群会爆满…………
越来越靓了
这个行业有前途,据我所知,单身大龄青年多。

可遇不可求,行政比老板牛

先给你自己打个广告先。哈哈哈哈哈

根据护栏高度,住房台阶标准高度,在根据照片拍摄角度,你的身高,约等于(省略)

不要相信“爱情”,因为爱情“无价”

帮顶~~
你想嫁出去有点困难哦。反正是送给我我都不要你长得漂亮不说还那么有女人味,我怕我征服不了。如果你有钱的话我还有可能吃点亏把你收了,
你都相亲两年了,你还没有找到啊?要求那么高!!!!!!!!!
高级模式 自动排版