麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18831|评论: 5

[群众呼声] @达州市交警支队

达州有个怪规定,临停只能60秒,多停就算违停扣三分、罚100。其他好多大城市都是3分钟,只有达州这么怪就是1分钟。为此反映了无数回都没的人回,昨天鄙人看到一个可怜的司机也发表了亲身经历:

尊敬的支队领导,你们好,我是一名出租车司机,从业10多年来,见证了达州的交通发展变化,达州现在的交通变得人车有序了,不堵了,恶性交通事故变少了……等等,这些都是你们科学管理和严谨执法的结果。但是你们最近制定的一分钟违停,却是害苦了我们这些出租车司机,不但让我们吃饭、入厕都成了大问题,还让我们随时都可能被投诉,就拿咋晚那起业务来说:“一中年妇女招手,我靠边停下,她拉开车门,然并没上车,而是转身挥手,我朝她挥手方向望去,一男子正搀着一中风老人缓慢向车移动,一分钟啊!哪里来得及呀,我立刻给旁边那妇女解释一分钟违停的事,可她此时拽着门根本不听我说话了,怎么办?强行关门开走,会被投诉且容易和乘客发生纠纷,不开走会被扣3分罚100,且回去还要被老婆骂,此刻我真的好难啊!现在我只想问一下支队领导们,我现在应该怎么做?”。像这类事情我们碰到的实在是太多了。再举一个例,上次拉一美女,身上没现金,但在下车付款时手机却关机了,像这种一分钟解决可能吗?弄得你哭笑不得!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

1分钟也好,3分钟也好,不占到停车就是好样的。如果不违停,应该上厕所,吃饭应该不是问题

达州的这种规定,就是人为刻意在制造车主“违规”

达州交警,吃闲饭的人太多了,现在都穷疯了

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-5-8 19:12
交警不卵你,这就尴尬了

我有一个礼让行人的罚单!那个人在哪里耍手机一直没有走那种!哈哈!其实我一般会在写着出租车的点招师傅停车。
高级模式 自动排版