麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6978|评论: 9

[群众呼声] 西充县政务中心

你们在回复西充客运站管理问题上,说东站有人给本人进行了政策宣解释,请问本人为什么不知道,还回复说反应的与事实不符请问,①绵阳富临运业2辆车,一个车是绵阳到西站的线路牌,还有一个是绵阳到客运中心东站的线路牌。在西站是7:20班, 11:40班,东站是11:30班 , 14:50班  请问2辆车从绵阳发西充来应班可能不串站跑得过来吗?②为什么1999年有14:50班,可是到今年2019年4月1日前没有发班?四川省道路客运管理为法第二章里面有连续停班180天就自动终止了,今年4月1号又新开14:50班又是绵阳的车,在请问有绵阳运管开的手续吗?2019年6月4日开协调会发现了14:50班有问题你们在回复中一字不提?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于网友老实娃对于我站绵阳车班次管理反映问题的回复
网友您好
关于您在西充县政务中心群众呼声-问政四川网络反映问题经相关部门转我单位收悉,现回复如下:
一、长期以来,绵阳富临运业川B39314和川B42311两车在我站交替应上午11.30和下午14.30的班次。20185月,川B39314下线更新,在新车上车之前,为了不影响旅客正常出行,富临运业公司发函给我站,申请由川B39041号车(该车在西站应班)到我站配载,暂时顶替B39314下线的造成的空置班次,所以形成了一个车在东西两站应班的情况。
二、事实上,长久以来,西站一直无11.40的绵阳班车,也是由进我站应班的客车前去配载运行的。
三、按客运流量的变化,我站原下午14.30班次,根据西充客运市场和客运流量的变化调整为下午14.50,是我站根据客运市场实际需要安排班次。
四、投诉发生后,根据运管局召开的会议要求,我站从201995日起,所有绵阳班线客车按线路牌卡所审核批准的站点进站应班。
五、为了确保西充到绵阳旅客的正常出行和班线的正常营运,并考虑到西充至绵阳班线的历史遗留问题,西充客运东站将加强和客运西站的协商和沟通,如因实际需要确需要到对方车站配载的,按照行业管理规定,报县管局审批后配载。     
此复!
四川省西充汽车客运中心
20199月2日

西充客运东站 发表于 2019-9-6 10:57
关于网友老实娃对于我站绵阳车班次管理反映问题的回复 网友您好:关于您在西充县政务中心“群众呼声-问政四 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

真希望你们不要在玩文字游戏了,之前你们回复说反应问题与事实不符,为什么现在一查就发现有问题了。①现在又开始说2018年5月下线车更新的事,请问2018年5月到现在2019年9月有多少天了。四川省道路客运管理为法第二章里面有连续停班180天就自动终止了,今年4月1号又新开14:50班又是绵阳的车,在请问有绵阳运管开的手续吗?这是绵阳的车。②你们回复又说西站一直无11:40的绵阳班车,在请问富临运业川B39041的线路牌就是绵阳到西站的车,那这辆车又该应西站几点的班?③回复中说你站下午调整安排班次,请问你们下午东站本来就没有班次,为什么要调整班次。班次是社会公共之源,绵阳到西充的班次线路现在是绵阳堂宏运业1个车和绵阳富临运业2个车,西充现在是当代运业1个车共四个车在跑绵阳到西充,这线路是几家公司共同所有,按规定调整线路和时间要几家公司和管理部门共同协商一致同意后,还要对外公示完了可以调整,但是这次调整班次上,在2019年6月4号开协调会由西充县运管局和东站,西站还有堂宏,富临,当代几家公司一起发现了东站下午开班是有问题的,可是到现在东站还在开下午的班没有关闭!每次在回复中也一字不提东站下午开班的合法性?④同意西充县运管从2019年9月5日起按线路牌副卡批准的站点进站应班。
   这次把非法串站问题解决了,但东站下午非法开班希望近快解决!!!(备注:之前袁科长说过东站下午是没有西充到绵阳的班次,这个是有证据的。)

高级模式 自动排版