麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11182|评论: 5

宜宾滴滴半路加价被拒,母女被丢荒山野岭

宜宾的滴滴真的是!要么拒绝平台支付要求成现金,要么先稳住你半路再搞事情。哪个都想挣钱,但是路子要正。前两天一个带着娃娃的女子打滴滴,先遇到一个要求支付比订单还贵返程费的司机,后来又遇到个半路加价的。在半路加价的要求被拒绝后,司机居然直接把两母女丢在了荒郊野地......所幸这位母亲在尝试报警后,又遇到了好心人。

以下为当事人原话-------------------------------------------------------------------

今天我带着一岁的女儿在宜宾南岸财富广场打滴滴快车回七星山的娘家,刚开始有个滴滴师傅说要加20元返程费,我觉的贵了点,因为订单才16块钱,返程费都超过了订单费,所以我就把订单取消了!

后来又叫咯一个滴滴,车牌号是川Q39XXX。刚开始师傅说上七星山加5元钱,我想着加就加吧!我一个弱女子带着个小孩,那么热的天,谁知坐上车几分钟,走了有大约3公里的地方,司机师傅突然问我是不是要上山,我说是的,司机说那不行,我不上去我就说,那怎么办,这里前不着村后不着店的,我也打不到车啊?司机说,让我再加15块钱!我肯定不干啊,要么你就不接单,接了单那就履行义务啊!半路丢下乘客算什么事啊!司机让我们下车,我说下车可以,但是出事的话你要承担责任!司机居然说我威胁他!

试问我说的难道不对吗?况且我一个弱女子还带着个小孩子,要说威胁也是他威胁我吧!我怕他恼羞成怒做出出格的事,只能抱着女儿下车,原地不动!如果是半路丢下在市区或者不是那么偏僻的地方,那我大可以从新叫车,可我在这荒山野岭的,怎么叫车,一岁的女儿娃娃大哭!我是想杀人的心都有!

拨打114查询滴滴快车的客服电话,114说滴滴快车没有在114平台定档,查询不到!真是叫天不应叫地不灵!后来没办法,我只能拨打110求助,派出所派车来接我!可是派出所派车也需要时间,我只能抱着女儿,背着包,晒着35℃的太阳爬山!索性走了不远就看到一个骑电瓶车下班回家的小伙子,我拦下说明了情况,这个小伙子也愿意送我回家,这才让我看到希望!

试问,如果我没碰到好心人,又打不到车,半路出事,这个责任谁来负责!这个行为太恶劣了,希望有关部门能管管!也希望大家能乘坐正规的出租车!因为不是每个人都会像我这么幸运,能遇到好心人。所以我要曝光这个司机,不想别人再像我一样变成受害者,因为一旦出事将不可挽回!

不知道其他人有遇到过这么没有职业道德和底线的网约车没?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有毒,这种司机也有!

不可能查询不到,有车号

这样的司机应该纯纳入失信人名单,严格处理
正确做法是给钱,事后举报,毕竟安全第一。

2023年优秀网友

让这些不良司机凉菜去。
高级模式 自动排版