麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13202|评论: 17

[群众呼声] 城管大爷些又搞特殊化了,怎么就不能做到你们所谓的公正 欣赏4[已回复]

城管当初让我们不要占人行道那来势汹汹的,跟打仗一样,经常各种打闹不断。拆我们LED灯箱的时候,说不能一店多招,LED灯只能装招聘上面什么的,其他地方都是违规带,那真是不由分说的强拆啊。然后这几天去区医院办事,就看到这一带附近一片繁荣带景象:人行道基本被霸占了80%,再看那LED灯箱一路上挂满了,图中那个不仅很大(差不多1-2个平方了吧),直接横在外面,而且种类繁多啊(不知道手续齐全不,这么明目张胆也不怕工商局的同志去查查看)。话不多说,希望城管些还是好好做好你们的本职工作,别引起民愤啊!

===============
编辑备注:广安区执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月2日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
      您反映的情况我局已收悉,待处理后将结果回复于您。
                                                                                                                                           2019年8月26日
满意(0)
不满意(7)
网友你好:
      根据你反映的情况,我局安排专人对该区域进行了值守,效果较好。但由于医院中午和晚上人流量多,用餐需求较大,我局通过人性化便民管理,允许周边商家临时占道一小时,且严格控制占道范围,要求商家时段结束立即清理经营物品和垃圾。
      针对商家安装LED显示屏的问题,我局目前已经完成了主干道的LED显示屏等“刀片广告”的清理,对于背街小巷,我局将按计划拆除。目前已对该区域违规业主下发了责令改正通知书,责令其限期自行拆除,对于限期不进行自行拆除的,我局将依法进行强制拆除。
      感谢你对我局工作的关注与支持,祝你生活愉快!
满意(1)
不满意(1)

楼主,兵不谈兵,将不谈将。大家都是做生意的,你挂不成灯箱,要人家也挂不成,好像的方向错了。

7duiyangyyuan 发表于 2019-8-25 22:09
楼主,兵不谈兵,将不谈将。大家都是做生意的,你挂不成灯箱,要人家也挂不成,好像的方向错了。

楼主可能要的一种公平,我守法了,大家都守法才公平。我守法了,别人却可以不守法获得更多利益,这是利益的倾斜。

华蓥山上 发表于 2019-8-27 17:31
楼主可能要的一种公平,我守法了,大家都守法才公平。我守法了,别人却可以不守法获得更多利益,这是利益 ...

就是:不患贫,患不均。要穷大家穷,饿死人都没得说的。就不去思考我们为什么走到饿死人这一步的?是否非法?

这个怪不得楼主,这属于执法不公,区别对待。这个城市应该是统一要求,不能因为领导的小姨子(各种亲戚朋友)的店就可以用超标的招牌。

广安区执法局 发表于 2019-8-26 09:05
网友您好:
                                  ...

今天路过看到没有任何变化,人行道还是占得差不多了,灯箱没有一个拆了的,都闪闪发光的好看得很哦!这就是100%的区别对待搞特殊,就隔几百米(两条街),执法差异如此大。既然你们坚持这样,做不到公平对待,那我试试其他网站有没有效果
广安区执法局 发表于 2019-8-26 09:05
网友您好:
                                  ...

我8月29过路依然很繁华

去年城管大量拆除洪洲大道户外灯箱,可如今洪洲大道东段的海燕宾馆一向城管交费后,城管就允许其安装了大型户外灯箱。

去年城管大量拆除洪洲大道户外灯箱,可如今洪洲大道东段的海燕宾馆一向城管交费后,城管就允许其安装了大型户外灯箱。

执法不公,不一视同仁的执法在一些执法部门严重存在,执法部门的公信力打了折扣。
高级模式 自动排版