麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17191|评论: 3

[群众呼声] 致南江县城管局

我是朝阳社区门市部做小生意的,前两天有城管局的工作人员过来收垃圾处理费》,我就想问问这个《垃圾处理费》是怎么回事?        难道垃圾是专门为我们这些门店处理的吗?我们要是不做生意不写店面是不是就意味着你们不处理垃圾了?
        我们应该缴纳这个费用吗?
        为什么有的地方有,有的地方没有?
        标准是什么?
        20几平的门市应该收多少合理?
        党的政策也认可吗?为什么城管局说收就收?难道南江的城管是黑帮派吗?
        这几年大家都知道门店生意一天不如一天,还要不要我们老百姓活了?都在说党的政策好好,难道一定要我们住不起,吃不起,活不起了才能体现你们的好吗?点点垃圾放在门口这些个环卫工都不会给我们清理为什么还要我们缴纳什么垃圾处理费?有些环卫工牛皮的很,垃圾大了不让丢,垃圾散了不让丢,态度之恶劣,那你们弄个垃圾桶在路边边上是为的什么?我们都应该爱护环境,爱护公共区域,但是这不是你们借题发挥的借口。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

按教科书上的说法,科教文卫等支出应该由税收,也就是财政支出,但中国有中国的国情。

你做生意带来了人流量,肯定会产生垃圾,我认为收取垃圾处理费合情合理,卫生好了生意才会红火。

song663 发表于 2019-10-25 10:55
你做生意带来了人流量,肯定会产生垃圾,我认为收取垃圾处理费合情合理,卫生好了生意才会红火。

这些也就算了,稍微丢个大点的垃圾,人家扫垃圾的还给你丢回来。
高级模式 自动排版