麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7265|评论: 7

[居家.装饰] 请教:熟悉万达的朋友

首先说明一下我的真实情况:
1:我100%不是炒房客,关键想也没那实力啊。很普通的想入手一套都江堰的房子
2:我现在人在广东,我很多同学、朋友都在都江堰(或成都)
3:我父母退休前的同事、朋友也很多在都江堰。
4:关键一点:成都买不起,也根本买不了。我户口在广东。
5、6、7、8、、、
综合以上各种因素,就有想法在都江堰入手一套。、以后始终要回四川,都江堰算比较熟的。二呢父母现在也可住在都江堰,有他们的生活圈。其他很多优点就不啰嗦了。。。
但都江堰限购,也有想办法同学说帮解决社保一年等问题。。但也麻烦。。。

偶然据说:
1:万达不限购,是否真实?(公寓不考虑),重点考虑90~100平左右。。什么别墅暂时与我无缘
2:整体规划和附近发展如何?以及目前生活的便利性,配套
3:目前真实房价,毛坯和精装可以做对比。都可考虑。
4:我目前附近也有万达城,但商业为主,住宅很少。。。不知都江堰万达商品房整个小区配套如何。。

啰嗦了,其实好多问题,不少同学也给出了一些建议和看法。。但毕竟是大事,不是买双鞋买件衣服。。所以大家都比较谨慎。。。

所以特想请教了解万达的网友。大家萍水相逢,希望畅所欲言、知无不言言无不尽,万分感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大猫好,老张我住万达, 90~100平左右的房子很多,现在卖的 9,000左右,外地户口的中介有办法搞定。明年5月项目开张后,生活会很方便,买了肯定没错。

万达现在是融创接手,现在融创新开盘须要资格,中介三、四万可搞定,现成品房九千多,我去年买的洋房高屋八千加精装三千拆扣后壹万零几佰,当时疯抢,前几天看精装样板房装修后也就五佰元的装修水平,一千多业主全在找各级维权,不知道现在样板房装修怎样,自己考虑。

融创老张 发表于 2019-8-24 16:31
大猫好,老张我住万达, 90~100平左右的房子很多,现在卖的 9,000左右,外地户口的中介有办法搞定。明年5 ...

谢谢老张,希望有机会与你做邻居,,

想请教一下,小区面积多大,多少栋多少户了解吗?不含商业性的。。。我有点担心商用太多,,住宅太小就不太好了。。。中大型小区作为生活住宅还是好一些。

ljcljc 发表于 2019-8-24 19:09
万达现在是融创接手,现在融创新开盘须要资格,中介三、四万可搞定,现成品房九千多,我去年买的洋房高屋八 ...

谢谢,我也有听说维权的事,但都不是当事人,所以都是些听闻,也不一定全信//

但3000/平的装修费确实高太多了。。。拿情愿毛胚。。。有得选吗?还是全部带装啊?

万达的房子现在好像都是精装修好了出售的,具体你可以电话咨询一下我朋友,要买就最好买康复路过桥那边河心的房子,走南桥景区又近,到快铁站有电车,今后这个地方肯定升值,关键是夏天凉快啊。13032888908

万达现在叫成都文旅城,融创接管的。包括以后拿了房也会融创自己的物业。我就是奔着融创接管万达才买的。去年的最后一天签的合同。当时是不限制资格的,现在不晓得有没得户口那些限制。
个人感觉如果住的话一般吧,里面很多买来搁起的。看明年开业之后人气能不能火爆起来。
现在在卖的就是B和C地块以及A2地块,BC在青城桥往上游走,A2在万达茂对面。现在高层装修均价应该在9000多点。

万达二期和公墓为邻,慎重
高级模式 自动排版