麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10605|评论: 29

[论坛活动] 致言巴坛网友——蜀巴达人

朋友:你几乎每天都在巴坛发布四个、五个,或更多的主题帖,还有大量的顶出自己以往发布的主题帖,导致某种霸屏现象。你觉得这样好吗?
附图为证:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
弯刀舞者 + 10

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

在言论自由的且各种媒体平台爆发的今天,你的言论显得尤其不近情理、且有打击巴中论坛网友发帖积极性的嫌疑。我们毫不怀疑你是其他平台派来的专门打压论坛的枪手。

在今日头条、凤凰、百度、腾讯、网易、阿里等多家平台,对发帖量是宽容的,其中很多平台是可以发十条以上的,你对那些平台质疑了吗?为何你苦苦执着于限制我论坛网友发帖量?

难道论坛限制你发帖、限制你发帖量了?如果你希望因为减少帖量进而让论坛熄火,那么其心可诛!

论坛的红火不是靠一人之帖可以支撑,但一定不是打压发帖者可以支撑的,所以,我们希望看到的是你也可以发更多的帖子来表达你的诉求,而不是野蛮地点名打压别的网友表达诉求。
论坛不是靠发帖量和点击量存在,那么他靠什么存在?存在的意义又在哪里?一个没有任何内容或少量内容的、且毫无观众(无点击量)的网络平台会有更多的人光顾吗?

网络时代,点击量是平台得以延续的不二法则,这个观点错误吗?而唯有内容才是拯救点击(关注度)必经之路,这个观点错误吗?

今天,如果你不知道网络平台存在的规律,那么我质疑你的善良;如果你知道平台存在的规律,那么我们有理由质疑你的动机!

每次顶一两个帖子就够了吧

我个人觉得人家发的帖子不影响到你,关你毛事呀,蜀巴达人发的帖子也很不错的。

HE761225 发表于 2019-8-24 11:57
我个人觉得人家发的帖子不影响到你,关你毛事呀,蜀巴达人发的帖子也很不错的。

谢谢!

最佳新人

热爱论坛就好,只是不用把以前的老帖子顶出来就是了
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-8-24 12:17
HE761225 发表于 2019-8-24 11:57

你这么说,就不好了,论坛应当是大家发声的塌塌,如果老用自己老帖子占着首页,不方便别人读帖的;再说,人家礼貌致言几句,你就发火生气,不好吧?

匿名者 发表于 2019-8-24 12:17
你这么说,就不好了,论坛应当是大家发声的塌塌,如果老用自己老帖子占着首页,不方便别人读帖的;再说, ...

也是哦,这个批评我接受,谢谢!这暴脾气得改一改了,要不断的提升自己。

只要不是广告就好,不要打击发帖的积极性。。

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-8-24 16:08
早年论坛规定一个账号最多发三个非广告主题,不宜过多,以照顾其他网友的主题存留首页,便于网友阅读讨论;自来不主张过分顶出某一个账号的旧主题,淹没首页。
而今似乎管理员忘却次点常识,因为有个“论坛发帖数”和点击量作祟。

社会就这样,你越不喜欢,人家越是要发。闲人太多。有什么办法。

楼主是哪里的枪手?

灌水是为了猫盖屎

芹菜小麦 发表于 2019-8-24 17:53
楼主是哪里的枪手?

这个你也给戴枪手帽子?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-8-25 06:02

呵呵,版主把“点击他人帖子”、“多人积极阅读”与“自己挖祖坟帖子”混为一谈,可见多么无知,居然给正常发言交流的网友,套上其它“自媒体进攻麻辣”的说辞予以反驳,可见这个艳楠版主多么追求所谓“点击量”啊。
也请贵版主区兄弟市县麻辣论坛瞅一眼,有大量自己顶出自己老帖的日常现象吗?以为是六月六,晒尿铺盖嗦?

最佳新人

正常交流的好。
高级模式 自动排版