麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18852|评论: 39

广花路招投标到底咋样了?12345热线打了也没人回复

153422zxslpxrrmxop0rsm.jpeg 153423ylx22k2l5nf2ediw.jpeg 153423c0c04i07kx7a70f0.jpeg 153424nki3177337nhxnk1.jpeg 153425z8fcobt8df80mm66.jpeg 广花路招投标都大半年了,也没见相关部门出来,上次招投标咋样了?到底中没有?还是又流标了?这个下雨养鱼,晴天吃灰的日子什么时候是个头啊,环保局也管不了广花路的灰尘吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
广安区交通运输局七月份就做了回复,建设情况如下:
网友:
您好,现对您反映的问题回复如下:
我区已将广花路升级改造工程成功申报并纳入了省道205线改造规划。广花路升级改造工程采用PPP模式建设,目前正在进行社会资本招标工作,沿线涉及乡镇正加快推动征地拆迁等工作。我局将加大工作力度,加强沟通协调,多方寻求符合条件的企业参与投标,争取尽早以PPP方式招标成功,早日开工建设。
同时广安区公路养护段从未中断对广花路的保养和修补,但因为近期雨水较多,且该路老化严重,导致修补效果不理想。尽管如此,一旦有坑凼,区公路养护段便会立即进行修补,以保证路面的平整畅通。但由于路面破损太严重,仅靠日常保养和小修,只能维持正常通车,难以恢复至公路原有技术状况。
再次感谢您对我们工作的支持和理解,祝您生活愉快!

广安市广安区交通运输局
                          2019年7月2日

几天前区交通局电话回复了第一次招标流标了正在第二次招标

广安欢迎 发表于 2019-8-23 18:31
几天前区交通局电话回复了第一次招标流标了正在第二次招标

我知道第一次流标了,我想知道8月8号那次流标没有

差不多了就流了
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-26 14:53
流产了?
广安发展确实懈怠不前

现在这样那样的环保,喊环保局的来看看

我们天晴都不敢上马路,特别是大货车大客车路过的时候,那个灰尘阿,简直就是要人命。

有高速 只走过一次广花老路,感觉好费车。都走高速了
一顶

开工
高级模式 自动排版