麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8464|评论: 8

[原创] 一刀切的报名时间

9月一号之前的,报名没问题,也许差几天的,也没问题,可我家小孩差2个月,几乎都判定凉凉,只有多读一年,如果读不走,多读一年也没什么大不了,可是,从读幼儿园起,都是班上不说最。也几乎后面几个年纪最小的,也说了如果读不走,再读一年也没问题,可是读得走,确还要等1年,一年,都这样浪费了,浪费的是时间,也是读书的态度,搞教育的都知道,重复教育很容易产生厌恶的学习态度,最后的结果就是。又一个平庸,也许像我这种人都喜欢假如,如果,每个家人都怕,怕不知道怎么去教育自己的孩子,有些自己是教育工作者,怎么教育自己的孩子,都是个问题,我也百度了,国家是根据大数据来定的读书年纪,身里,心里,等等等等,但是也说了一般是6到7周岁,也没有硬信规定必须6到7周岁,难道大一点读书都一定得行,小了一定不得行,如果大一点读书的话为什么不8周岁读,那不是更加的好,年纪小的为什么不给个机会考核下,考核什么的,教育老师比我懂,怎么考核才算能读,什么是不能,总比一刀切强吧,有的7岁多了还在读幼儿园,因为读不走,读得走的确要等,我家小孩说,爸爸,我想去读,因为那里又他读幼儿园的朋友,同学。如果明年,告诉我,他不想读书书了,我该怎么办,最少想读比不想读要强吧,教育是很深的学问,教育在一线的人值得尊敬,做为家长,我不知道怎么来教育自己的孩子,因为自己都没文化,长大后才发现自己的无知是多么的可怕,痛苦,无奈,……………请原谅做为家长的我胡言乱语说的这些话,真心不知道怎么教育自己的孩子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年龄小了,老师教起恼火,他学起也恼火,现在留级也很难操作了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

晚一年读书,娃儿更懂事,老师教着轻松,家长辅导作业轻松,这类娃成绩好,一般是班上的班干部。

所以这个政策有点好耍,难道不是大班或学前班毕业就能读了吗?

没有教不好的学生,只有不会教的老师。

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-8-24 08:57

以此推论:没有医不好的病人,只有不会医的医生;没有管不好的百姓,只有不会管的领导人;没有教不好的孩子,只有不会教的家长。任何事情绝对化,就是一派胡言。

有法可依,有法必依,执法必严,无法必究

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-8-24 08:57

以此类推:因为第三方因素的菜死了,是因为菜农不会种菜?
一派胡言

a304755060 发表于 2019-8-24 08:54
所以这个政策有点好耍,难道不是大班或学前班毕业就能读了吗?

所以啊,以读了学前班,就是年纪没到,读了,从读,
高级模式 自动排版