麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9720|评论: 44

[群众呼声] 中交王府景业委会

大家好 我是在王府景八匹马广场做婴幼儿游泳馆  
从5月从王府井开发商租了店铺 经过三个月的装修 终于开业 开业后两天 所谓业委会招来了 说我们占用小区架空层面积   诽谤我们里面的热水器是炸弹  后面政府各大部门前来检查 全部认可了我们的设备 全部合格 我们也一直解释说我们从开发商手里租的店铺  产权问题应该找商业那边 安静了一段时间
    昨天 业委会私自把我们天然气关了 导致我们一天没办法营业 今天一早我们找天然气公司打开之后 他们又关了 还非常嚣张说 “你们去告我们啊” 我想说 谁有权力私自关别人燃气 而且还是店铺 这个损失谁承担 业委会成立的原由到底是什么?  业委会的权利这么大吗  警察来了 通知他们也一直推脱不过来 后面不承认是他们关的  不承认没关系 我们有录像 .难道巴中就没有一个部门管理这些人吗。业委会不是为人为名 协助物业让大家生活环境更加美好吗 反而成了他们谋取私利的黑恶组织.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明显是收钱了

该婴儿店侵占小区架空层面积,严重违法,在此,中交王府景成立后与物业公司给该婴儿店发了整改通知书,至今没到业委会来洽谈此事宜,试问社会各界人士我中交王府景业委会维护自身利益有什么不对吗

不明真相的麻友们,我是王府景业主,关于婴儿店洗澡店侵占小区架空层是恶人先告状,你能公布你店现租赁面积吗,设施设备安装规范吗?侵占公共面积不给说法,坚决抵制不良商家

幼儿游泳馆,你在麻辣论坛上说:我业委会是黑恶势力组织,具有诽谤诬蔑性的言论。业主委员会将釆用法律的途径来维护业主委会合法权益。

中交业委会是地方政府授意下成立的,这么可能是黑恶势力呢?难道政府机构允许成立一个黑恶势力的中交交王府景业委会吗?婴儿店当事人是不是应该认识自己的言论错误,公开道歉自已所认识的错误观点呢?作为业委会是按正当行为行事难道有错吗?

业主委员会,是王府景一二期小区全体业主,公开选举出来的的合法组织。八马婴儿游泳馆侵占小区公共面,从事经营活动,破坏主体结构,任意开窗打孔。将烟雾直接排放到小区,影响他人生活等非法行为,我业主委员会多次要求你整,确无动于终。然而你恶人先告状,诬蔑诽谤,我业主委员会,来维护广大业主合法利益难道有错吗?强占小区公共面积,从事经营活动,破坏主体结构,任意开窗,打孔。你这些行为难道说合法吗?确厚颜无耻的在麻辣论坛上,混淆视听,蒙蔽麻友。最后郑重的告诉你事实胜于雄辩。邪不压正。

对于这种不良行为的商家,我相信没人还想进你的店

非法说我中交王府景业委会是黑恶势力,究竟是你婴儿店做事不到位,还是有意想那么说,这有你婴儿店主心里明白,恶人先告状,颠倒黑白。在地方政府社区及宕梁办事处指导下成立的中交王府景业委会是一个黑社会恶势力吗?

业委会是依照国家相关法律法规维护小区业主的根本利益和权益,改婴幼儿游泳馆侵占了小区架空层,业委会已下达整改通知书,到了整改期限拒不整改。还诽谤业委会是“黑恶势力”。

八马广场婴儿游泳馆,侵占小区公共空间,从事营运活动,擅自改变主体结构,打孔,开窗,烟雾直接排放到小区等违法行为。像这样的商家还有什么诚信,以侵占小区业主利益,获取私利。

三个月的装修?------------装修一个门市要三个月,要怎么装修?巴中城那些做生意的就是个怪现象,开业装修,没生意装修,转让装修...................,把些建筑整成危房,把墙面整的千疮百孔!,制造一车又一车建筑垃圾,搞得周边环境一塌糊涂,搞得楼上住户提心吊胆!

致中交八马婴儿游泳馆老板,作为我看到你在论坛发表的言论,你很委屈吗?你的不当言论诽谤业委会是黑社会组织,为了盈利你注意到你的形为没有,私自钻孔开窗,废气直接排入小区,占用架空层,谁又给你的权利,说你是法肓一点不为过,难道你就不知那是小区所有业主的吗!你先醒醒

看了这帖,不难使人记起一句话:恶人先告状。你店侵犯人家小区公用场地,还说是黑势力,按此说法有人侵犯你家房屋时,你若进行干预,侵犯人可以告你是黑势力,此时,你又咋想了??

好的 真相 你们业委会 说我们开窗 你们为什么在我们对面开窗  你们可以随意开窗  可以随意说我们黑心商家  那么请问 我们给你造成什么危害了? 你们多次诽谤我们热水器是炸弹 随意关燃气 你是什么势力?

靳纬浪 发表于 2019-8-24 14:15
该婴儿店侵占小区架空层面积,严重违法,在此,中交王府景成立后与物业公司给该婴儿店发了整改通知书,至今 ...

好的 真相 你们业委会 说我们开窗 你们为什么在我们对面开窗  你们可以随意开窗  可以随意说我们黑心商家  那么请问 我们给你造成什么危害了? 你们多次诽谤我们热水器是炸弹 随意关燃气 你是什么势力?
高级模式 自动排版